вы меня ни с кем не перепутали? Я такого не писал.
Ломается конечно! Все ломается, на то она и техника. Но есть еще и гарантия. Кое-что я уже в машине поменял, бесплатно. И меня это устраивает
Ломается конечно! Все ломается, на то она и техника. Но есть еще и гарантия. Кое-что я уже в машине поменял, бесплатно. И меня это устраивает
Правильно есть гарантия как у вас так и у нас! Кстати у нас ещё остался открытый вопрос по поводу звезда на 4 скорости при 60 км/ч. Когда поедем?
Прошу прощения. Перепутал вас с вашим "коллегой" Правдолюбом. Он уж больно категоричен.))
Проблема не в нас а в вас! Это вы пришли сюда и начали доказывать что приора плохая! Вас сюда не звали. Так что фильтруйте свой словесный запас если он у вас ещё не кончился
Какая разница с чего она началась! Не с личных оскорблений или ты считаешь меня и всех людей на данном форуме зомби? Человек пришёл написал 5 сообщений и обозвал всех зомби. Я имел в виду его лично а не всех.
Правильно есть гарантия как у вас так и у нас! Кстати у нас ещё остался открытый вопрос по поводу звезда на 4 скорости при 60 км/ч. Когда поедем?
А еще остался вопрос о съемке этого заезда на приоре-сток. Никто так и не сделал этого.
А у тебя, я так понял по форуму, машина не сток же! Январь 7.2 - считай уже доработал!
А еще остался вопрос о съемке этого заезда на приоре-сток. Никто так и не сделал этого.
А у тебя, я так понял по форуму, машина не сток же! Январь 7.2 - считай уже доработал!
Не проблема я могу БОШ поставить. тока она ещё лучше побежит январь экономичнее просто. А в БОШ программа порезвее будет
Какая съёмка? Вам предлагали парно заехать - безо всяких съёмок было-бы чётко всё понятно... вы не соизволили...
Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии.
Ну раз на то пошло, то не плохо бы было описать весь ход этого "ограничения", а именно - в страннах СНГ существуют облегчённые таможенные коридоры, и продукция из осних стран содружества без проблем попадает на рынки других стран содружества. Но в одной отдельновзятой стране Узбекистан начали препятствовать ввозу продукции автомобилей ВАЗ, на что этот завод отреагировал просьбой к правительстве РФ начать ограничение ввоза автомобилей ДЭУ.
В виду того, что основной рынок ДЭу приходится на РФ. узбеки сделали правильные выводы и козни строить перестали.