Соплеменники подскажите пожалуйста, какую защиту ставить, ставить поверх или снимать родной пыльник и подходит ли десяточноя. Может у кого есть фотки, мол что и как стоит?
Я поставил десяточную-3мм. железо с двумя круглыми отверстиями для слива масла. Крепёж-один в один,как в десятке. Пыльник решил убрать совсем,т.к.думаю,что он задевал бы со временем за защиту. В принципе,защита неплохо оберегает и от грязи. Единственное,неплохо было бы добавить ушки по бокам,как в пыльнике,чтобы ещё лучше было всё закрыто.
Единственное,неплохо было бы добавить ушки по бокам,как в пыльнике,чтобы ещё лучше было всё закрыто.
я вот думаю вырезать недостающие элементы и приварить, поскольку защиту я уже купил, а время чтобы ее вернуть прошло, поэтому придется дорабатывать, хотя в принципе в продаже есть уже с ушками но у нас я такой невидел, и везти гикто не хочет под заказ
Соплеменники подскажите пожалуйста, какую защиту ставить, ставить поверх или снимать родной пыльник и подходит ли десяточноя. Может у кого есть фотки, мол что и как стоит?
На Приору есть отдельная защита, с ушками. В Чебоксарах продается за 750 руб. усиленная. Пыльник я снял так как он мешает и со временем будет дрибезжать.
Защиты с ушками так и ненашел, так что решил поставить обычную без ушек поверх родного пыльника дабы и болота меньше летело и защищало от ударов (кстати родной пыльник чуть не разрезал об камень). Чтобы лист об лист не соприкасались и создавая тем самым ужасный звук тоя обклеил защиту картера по всей площади каучуковой резиной со стороны пыльника, прогрунтовал и прошротил. Тачто думаю можно ставить.