Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 15:50   #1
FatS
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FatS станет известным достаточно скороFatS станет известным достаточно скороFatS станет известным достаточно скоро
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения,получается что отвечает по кредиту заёмщик кредита.Если хотя бы один платёж с просрочкой-слетаешь на 15% и безвозвратно.
Меня предупредили: если просрочить платеж - слетишь на 30%. Платить можно за прошедший месяц в любой день текущего + 10 дней следующего. Т.е. за август я могу заплатить по 10 октября включительно.
FatS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 16:26   #2
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от FatS Посмотреть сообщение
Меня предупредили: если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Где это такие "суровые" банки?
Получил и подписал наконец-то кредитный договор. Процент в договоре ... 15% из которых в соответсвии с договором я плачу 7,83%, а 7,13% субсидируются.

Срок - до 36 месяцев. Распечатали графики платежей на 15% и на 7.83% на 24 месяца (для ориентира, я изначально хотел 24 месяца, так и буду гасить) и на 36 месяцев. Могу гасить досрочно без ограничений.

Процент за просрочку не убивающий, но если её допустить , то на кредитной стории в Сбере можно будет поставить крест.

Завтра смогу (надеюсь) забрать машинку.

PS Был убил наповал разбросом цен на КАСКО: от 18 750 до ... 37 000!!! В среднем - 21 000. ( у меня большой стаж )

PS2 При наличии времени и упорства Лада Финанс в Сбере под 0% (в итоге) существует!

PS3 Стоимость оформления кредита (формально "за открытие ссудного счета") в августе 5000 с сентября 7000.
DikSoft вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:36   #3
Proffer
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Proffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошим

-> если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Надо читать договор, там все прописано.

-> При наличии времени и упорства Лада Финанс в Сбере под 0% (в итоге) существует!
Общение со Сбером показывает что они то как раз и не против. Более того, подсказали дилера все таки работающего по этой программе. Но сразу предупредили (я знял об этом, т.к. уже пообщался с этам дилером) что на Приору дилер не дает скидку. Не уверен что можно эту стену пробить.

-> Стоимость оформления кредита (формально "за открытие ссудного счета") в августе 5000 с сентября 7000.
Лучше бы они первоначальный взнос скинули хоть до 20%... А может оно в комплекте будет?
Proffer вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:56   #4
DikSoft
Втянувшийся

DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Proffer Посмотреть сообщение
-> если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Надо читать договор, там все прописано.
- просрочка оплачивается из 2-х несубсидированных ставок договора. И только. Про "дальше весь остаток по 30%" в договоре не написано.
Цитата:
Сообщение от Proffer Посмотреть сообщение
Лучше бы они первоначальный взнос скинули хоть до 20%... А может оно в комплекте будет?
В сбере ждут новых правил. Предполагают, что с 1 сентября. В том числе и 15% стартового взноса...

PS Меня 30% устроили, я ждать не стал.
PS2 Дилер ничего вообще не навязывал из допов! Я сам попросил "гарант" на руль. Оценили в 2040 + 450 за установку. Без него страховка КАСКО возможна, но сущее-е-ественно дороже.

Последний раз редактировалось DikSoft; 27.08.2009 в 19:06.
DikSoft вне форума  
Старый 28.08.2009, 07:58   #5
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
- просрочка оплачивается из 2-х несубсидированных ставок договора. И только. Про "дальше весь остаток по 30%" в договоре не написано.
В сбере ждут новых правил. Предполагают, что с 1 сентября. В том числе и 15% стартового взноса...

PS Меня 30% устроили, я ждать не стал.
PS2 Дилер ничего вообще не навязывал из допов! Я сам попросил "гарант" на руль. Оценили в 2040 + 450 за установку. Без него страховка КАСКО возможна, но сущее-е-ественно дороже.
Хоть я им и сказал про гарант на руль-они(агент страховой) пропустили это мимо ушей. Сказали-не влияет на сумму страховки.Может я уже был настолько запарен обилием бумаг, что не въехал.Сначала честно пытался всё прочитать и уяснить,потом понял что покупка так затянется до вечера.Пришлось перестроиться...
Nichols вне форума  
Старый 28.08.2009, 08:07   #6
DikSoft
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Хоть я им и сказал про гарант на руль-они(агент страховой) пропустили это мимо ушей. Сказали-не влияет на сумму страховки.
- Сколько страховых, столько и таблиц с коэффициентами. У одних влияет, у других - нет. У меня из-за стажа и безаварийности, например, скидка была везде разная. Выбрал компанию где дешевле. Но не из однодневок. Благо их просто дофига.
DikSoft вне форума  
Старый 28.08.2009, 11:11   #7
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Брал по "программе" хэтч-люкс в июле, через сбер. ПТС не забрали, к нотариусу не отправляли. Долго..., лет пять назад был на Украине, на таможне поставили штам в паспорт РФ, так вот сказали поменять на новый, т.к. этот недествительный и.т.д. .
Страховал в "Югории", 15000 без ограничений.
лёня вне форума  
Ответ