Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит
Цитата:
Сообщение от Nichols
Меня терзают смутные сомнения,получается что отвечает по кредиту заёмщик кредита.Если хотя бы один платёж с просрочкой-слетаешь на 15% и безвозвратно.
Меня предупредили: если просрочить платеж - слетишь на 30%. Платить можно за прошедший месяц в любой день текущего + 10 дней следующего. Т.е. за август я могу заплатить по 10 октября включительно.
Цитата:
Сообщение от FatS
Меня предупредили: если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Где это такие "суровые" банки?
Получил и подписал наконец-то кредитный договор. Процент в договоре ... 15% из которых в соответсвии с договором я плачу 7,83%, а 7,13% субсидируются.
Срок - до 36 месяцев. Распечатали графики платежей на 15% и на 7.83% на 24 месяца (для ориентира, я изначально хотел 24 месяца, так и буду гасить) и на 36 месяцев. Могу гасить досрочно без ограничений.
Процент за просрочку не убивающий, но если её допустить , то на кредитной стории в Сбере можно будет поставить крест.
Завтра смогу (надеюсь) забрать машинку.
PS Был убил наповал разбросом цен на КАСКО: от 18 750 до ... 37 000!!! В среднем - 21 000. ( у меня большой стаж )
PS2 При наличии времени и упорства Лада Финанс в Сбере под 0% (в итоге) существует!
PS3 Стоимость оформления кредита (формально "за открытие ссудного счета") в августе 5000 с сентября 7000.
-> если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Надо читать договор, там все прописано.
-> При наличии времени и упорства Лада Финанс в Сбере под 0% (в итоге) существует!
Общение со Сбером показывает что они то как раз и не против. Более того, подсказали дилера все таки работающего по этой программе. Но сразу предупредили (я знял об этом, т.к. уже пообщался с этам дилером) что на Приору дилер не дает скидку. Не уверен что можно эту стену пробить.
-> Стоимость оформления кредита (формально "за открытие ссудного счета") в августе 5000 с сентября 7000.
Лучше бы они первоначальный взнос скинули хоть до 20%... А может оно в комплекте будет?
Цитата:
Сообщение от Proffer
-> если просрочить платеж - слетишь на 30%.
Надо читать договор, там все прописано.
- просрочка оплачивается из 2-х несубсидированных ставок договора. И только. Про "дальше весь остаток по 30%" в договоре не написано.
Цитата:
Сообщение от Proffer
Лучше бы они первоначальный взнос скинули хоть до 20%... А может оно в комплекте будет?
В сбере ждут новых правил. Предполагают, что с 1 сентября. В том числе и 15% стартового взноса...
PS Меня 30% устроили, я ждать не стал.
PS2 Дилер ничего вообще не навязывал из допов! Я сам попросил "гарант" на руль. Оценили в 2040 + 450 за установку. Без него страховка КАСКО возможна, но сущее-е-ественно дороже.
Последний раз редактировалось DikSoft; 27.08.2009 в 19:06.
Цитата:
Сообщение от DikSoft
- просрочка оплачивается из 2-х несубсидированных ставок договора. И только. Про "дальше весь остаток по 30%" в договоре не написано.
В сбере ждут новых правил. Предполагают, что с 1 сентября. В том числе и 15% стартового взноса...
PS Меня 30% устроили, я ждать не стал.
PS2 Дилер ничего вообще не навязывал из допов! Я сам попросил "гарант" на руль. Оценили в 2040 + 450 за установку. Без него страховка КАСКО возможна, но сущее-е-ественно дороже.
Хоть я им и сказал про гарант на руль-они(агент страховой) пропустили это мимо ушей. Сказали-не влияет на сумму страховки.Может я уже был настолько запарен обилием бумаг, что не въехал.Сначала честно пытался всё прочитать и уяснить,потом понял что покупка так затянется до вечера.Пришлось перестроиться...
Цитата:
Сообщение от Nichols
Хоть я им и сказал про гарант на руль-они(агент страховой) пропустили это мимо ушей. Сказали-не влияет на сумму страховки.
- Сколько страховых, столько и таблиц с коэффициентами. У одних влияет, у других - нет. У меня из-за стажа и безаварийности, например, скидка была везде разная. Выбрал компанию где дешевле. Но не из однодневок. Благо их просто дофига.
Брал по "программе" хэтч-люкс в июле, через сбер. ПТС не забрали, к нотариусу не отправляли. Долго..., лет пять назад был на Украине, на таможне поставили штам в паспорт РФ, так вот сказали поменять на новый, т.к. этот недествительный и.т.д. .
Страховал в "Югории", 15000 без ограничений.