Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 22:48   #1421
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sunburn не успел проявить себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Ant_7610 Посмотреть сообщение
То что он симпатичный это точно.
Дело вкуса. Мою серебряшку осматривал какой-то дядька,который на 9-ке ездит по праздникам(когда трезвый случается), так ему не понравилось - хочу, грит, хэтч, панимашь.

Другой дядька, который автомобили любит как средство передвижения, а не как фетиш(предмет обожания), сказал, что на фотке у неё зад визуально тяжеловат. Он ездит на 2111 8-клап.

А лично мне внешне она нравится, поэтому и купил. Задолбали, правда, подходить-расспрашивать-рассматривать. Приходится всем давать краткую учтивую справку вот уж более месяца ВАЗ, плати мне комиссионные за рекламу продукции в Москве и МосОбл
sunburn вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 23:09   #1422
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Не скажи. Это как посмотреть. Думаю эстетически красивее всех предыдущих ВАЗовских "сараев".
Да не только ВАЗовских...НАпример БМВ вообще сарай уроды делают
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 08:49   #1423
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от тротил Посмотреть сообщение
При движении прямо, руль повернут по часовой стрелке(вправо) градусов на 10-15, на скорость не влияет, но при езде вне города(на длинных прямых участках) выглядит несколько неэстетично, тоже попробую устранить на первом ТО.
На первом То сделают. Там есть развал - схождение, там мне и "выпрямили" руль. Не парься
Borman вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 09:06   #1424
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Даешь херовый очёчник!

Цитата:
Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
СУЩАЯ ЕРУНДА!!!
если нет минусов, народ начинает придераться. Я например очечником вообще не пользуюсь.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 09:41   #1425
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от sprintert Посмотреть сообщение
На днях получил Приору в кузове универсал. Ждал эту машину... Долго.... Урвал последнюю в салоне!

Первые впечатления хорошие, даже радостные. Еще бы! До этого катал на 10-ке десятилетней с карбюратором, да еще и на газу!

Проехал (на приоре) пока где-то 100 км. Какие-то глюки с печкой! Свистит (вентилятор или поток воздуха) на 2-3 положении! На первом положении от минимума греет адски! То ли датчик не работает, то ли еще чего.
Еще скорости включаются туго, надо рычаг по-длинее поставить видимо.
Жаль пока отжечь нельзя - обкатко!

Да! На регистрации в мрЕо рядом стояли Лохан и Лачети. Капоты открыты - нутро наружу! Даже на первый взгляд было видно, что у Приоры под капотом современное двигло с наворотами! Меня аж гордость слегка расперла!
Поздравляю с покупкой!
По печке не подскажу, хотя если непорядки с температурой, то скорее всего датчик.
Скорости должны разработаться, у меня пробег чуть больше 3000 - стали втыкиваться))) лучше, только иногда в пробках 1-я с трудом или не с первого раза (но это врожденная болезнь), и задняя иногда не с первого, но там нет синхрона - в принципе закономерно.
Отжигать - это да, не нужно, терпение, друг мой, терпение...:biggrin: Хотя меня лично очень напрягало ехать 90 при скорости потока 110-120 - постоянные перестроения задолбали)))) Сейчас 140-150 идет отлично, больше боюсь - дороги не очень хорошие, колейность и прочие неровности...
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 09:54   #1426
sprintert
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
sprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скоро

Блин №1, ну почему она так ужасно покрашена!!! Фотки выложу чуть позже. Или это только на универсалах такое лакокрасочное покрытие?
Короче, хотите сберечь нервы, не разглядывайте кузов!

Блин №2, вчера проехал километров 10 с открытой задней дверью.
Плохо захлопнул, а она взяла на ходу открылась... Музон орет, короче все внимание на дорогу и приборы... Думаю, чего это тянет по салону сквозняк, а там сзади такое!!!
Что можно сказать, ну, опуская тему про "чайника".
Во-первЫх, если задняя дверь не закрыта, она откроется,
во-втОрых, в полностью открытом положении выдерживает аэродинамическую нагрузку на 100 км/ч,
в-третьих, в салон не затягивает выхлопные газы!
Короче, можно сувать диван двухметровый и спокойно ехать с открытой дверью
sprintert вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 10:08   #1427
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю писали уже здесь, но в ЗР за август есть хорошая статья про приору-универсал. Там как раз про плохую покраску говорится в р-не пятой двери. Если собираетесь брать почитайте.
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 11:00   #1428
sprintert
Новичок

sprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Не знаю писали уже здесь, но в ЗР за август есть хорошая статья про приору-универсал. Там как раз про плохую покраску говорится в р-не пятой двери. Если собираетесь брать почитайте.
Ужо взял... Вырвал практически из цепких лап диллера... Она вся так покрашена! С вкраплениями, раковинами и т.д. Одним словом - брак!
sprintert вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 13:07   #1429
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

пыль, волосы, насекомые... это нормально))
у меня ток пылинки правда на хэтче...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 13:20   #1430
sprintert
Новичок

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
пыль, волосы, насекомые... это нормально))
у меня ток пылинки правда на хэтче...
Дааа??? Как замечательно то!
Хорошо еще в салоне нет использованных презервативов и женского белья в бардачке) Придется самому доложить!
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация