LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Привет))
к сожалению нет. не мой профиль. в детстве хватило, от ментов(когда небыло прав) угонял несколько раз, один раз чуть пулю не схватил. больше не гонял))
легендарная движка 2JZ-GTE, еще натюнили ее походу
в продолжение темы...
замеряли седня параметры по телеметрии, на обычной 9-ке только с турбой, ну каторая Зубаря и Мицу Эву объезжала, лучшее время было 6,1 сек до 100, и квотер за 14 сек, и это НА СТОКОВОЙ КОРОБКЕ. рядная развалилась))))
причем, объем 1.5(сток+Нивовские поршня), и давление всего 1 бар.
замеряли седня параметры по телеметрии, на обычной 9-ке только с турбой, ну каторая Зубаря и Мицу Эву объезжала, лучшее время было 6,1 сек до 100, и квотер за 14 сек, и это НА СТОКОВОЙ КОРОБКЕ. рядная развалилась))))
На рядной ехала живее))
вопрос: долго ли такой двигатель живет....и какие у него холостые обороты?
наверное для гражданской езды он врят ли подойдет
На рядной ехала живее))
Че то как то непонятно, как машина с не полным приводом сможет 6,1 сек сделать.
А на счет порванного Зубаря ))) ... Зубарь видать не ПРавильный был ))
сравните леворульную и праворульную
вопрос: долго ли такой двигатель живет....и какие у него холостые обороты? наверное для гражданской езды он врят ли подойдет
холостые абсолютно нормальные, даж и непонятно что турбина. сколько проживет мотор х.з., но пока ездит. я ее только пару месяцев вижу. кстати хозяин собирается турбину менять, грит уже маловато этой)))
Че то как то непонятно, как машина с не полным приводом сможет 6,1 сек сделать.
Может.
Пример: Mazda3 MPS и Dodge Caliber SRT-4. (передний привод)
Девятка-корч тем более поедет и даже быстрее, правда для каждоднев. использов. не покатит и сыпаться будет после нескольких стартов. Но мы тут сугубо динамику обсуждаем и только.
Привет))
к сожалению нет. не мой профиль. в детстве хватило, от ментов(когда небыло прав) угонял несколько раз, один раз чуть пулю не схватил. больше не гонял))
ну ты экстримал под пулями кататься ))))
на моцике конечно ощущения не те, что на машине, адреналин выделяется шустрее :biggrin:
неужели вот такой народ безбашенный, катаются на моциках 350кмч к примеру...мне на машине то боязно с такой скоростью