Парни,кто нибудь что нибудь о драге слышал?Говорят что 29 августа чемпионат всего Поволжя по драгу!Народу говорят будет около 8000 человек!Но что-то стрит пираты молчат!Кто что слышал?
Можно узнать кто "говорит"? Этот Чемпионат(если ты про Единый Чемпионат Урала и Поволжья по дрэг-рейсингу) проходит в 6 этапов. Ближайший к нам прошел 22 августа в Ульяновске, это был 4 этап. Следующий ориентировочно будет 12 сентября в Самаре. А 29 августа будет драг в г.Уральске, Казахстан:biggrin: но не думаю, что ты о нём)
У меня сосед в подьезде стрит пират.
Я седня чють в фольцваген не впендюрился, где Mordvin работает, чють дальше где стоянка, он встал по середине я думал он на право поворачивает, а я ехал с приличной скоростью. Когда доехал до него, вернее с левой стороны оказался, он стал поворачивать. ИЛи я мудак не видел поворотники толи он не включил.:mad: чють чють в сантиметрах проехал. Ребята в фольце как я увидел далее нормально распивали
Под конец лета бабки уж очень активно стали по дорогам бегать. Моя АБС уже несколько бабулек спасла.
а моя пару авто, правда я наверно и был виноват, я сегодня под 80 с дуру мчался, хотя ездить нифига не могу дибилизм кароче
хотя вру, пару теток абс тоже спас :biggrin:
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос. 13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос. 13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Антиблокировочная система тормозов АBS с электронной системой распределения тормозного усилия EBD да уменьшает. Только вот есть ли у нас это ЕВD или какая либо альтернатива к ней я в не теме. Что заметил, то это не клюет носом при торможении
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос.
На асфальте спасает. Когда уже увернуться не получается и остается только резко топнуть тормоз. Вот на льду мне без АБС лучше. Всю зиму на калине катался, но так к нему наверно и не приспособился.
Цитата:
Сообщение от Мordvin
13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Все, севодня был в центре по пути и на рынок зашел, купил. Установил за минут 20, оттянул бампер и пасатижами снял эти фигнюшки. Пока устанавливал чтуки 3 или 4 новых крепежа потерял, пришлось старые выпремлять и на них сажать. Завтра фото покажу
Щас в Николаевке(недалеко от АЗС Оптан) Приора перепрыгнув через бордюр(не маленький) снесла остановку. Ближе к заправке уже стояла классика с сильно разбитым задом. МЧС, 3 машины скорой помощи, куча народа и машин. Никто не знает подробностей?