Ну не знай, мне сразу сказали бампер снимать. Впринципе лишние деньги для установщиков. Хотя я всеравно считаю надо снимать, как я успел заметить без этого не как.
Парни,кто нибудь что нибудь о драге слышал?Говорят что 29 августа чемпионат всего Поволжя по драгу!Народу говорят будет около 8000 человек!Но что-то стрит пираты молчат!Кто что слышал?
Можно узнать кто "говорит"? Этот Чемпионат(если ты про Единый Чемпионат Урала и Поволжья по дрэг-рейсингу) проходит в 6 этапов. Ближайший к нам прошел 22 августа в Ульяновске, это был 4 этап. Следующий ориентировочно будет 12 сентября в Самаре. А 29 августа будет драг в г.Уральске, Казахстан:biggrin: но не думаю, что ты о нём)
У меня сосед в подьезде стрит пират.
Я седня чють в фольцваген не впендюрился, где Mordvin работает, чють дальше где стоянка, он встал по середине я думал он на право поворачивает, а я ехал с приличной скоростью. Когда доехал до него, вернее с левой стороны оказался, он стал поворачивать. ИЛи я мудак не видел поворотники толи он не включил.:mad: чють чють в сантиметрах проехал. Ребята в фольце как я увидел далее нормально распивали
Под конец лета бабки уж очень активно стали по дорогам бегать. Моя АБС уже несколько бабулек спасла.
а моя пару авто, правда я наверно и был виноват, я сегодня под 80 с дуру мчался, хотя ездить нифига не могу дибилизм кароче
хотя вру, пару теток абс тоже спас :biggrin:
Можно узнать кто "говорит"? Этот Чемпионат(если ты про Единый Чемпионат Урала и Поволжья по дрэг-рейсингу) проходит в 6 этапов. Ближайший к нам прошел 22 августа в Ульяновске, это был 4 этап. Следующий ориентировочно будет 12 сентября в Самаре. А 29 августа будет драг в г.Уральске, Казахстан:biggrin: но не думаю, что ты о нём)
Я уже все разузнал у стрит пирата,29 получается сегодня у нас мега драга не намечается,это еще не организовано,короче все на словах.Сегодня будут обычные суботние гонки и опятьже на резинке,я ему отписывал,что на резинке драг проводить беспонтово как не приезжай тут как тут патрульная машиена,на аэродроме лучше!И он мне ответил-пишет что на аэродроме лучше мы знаем,но ведь говорит за аэродром нужно платить,а народ чтобы не платить 100 руб тащатся с лесов полей,потомучто жалко 100 руб,получается что на деньги скапившиися за один драг,заведующему аэродрома не хвотают.Так что и гоняют они на резинке.А мега драги будут проводить на аэродроме,как в прошлом году.Это было 16 августа.