LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
ну что там с претендентом на заезд? Вроде как много желающих было.
А то моей Королке пора б уже на пенсию выходить
А то сейчас ежли вдруг и вправду.... повысят транспортный налог, http://news.drom.ru/12858.html
может нормальные 3-х литровки подешевеют... да так что продам короллу и куплю с маааелнькой доплатой че-нить быстрое 3-3,5 литровое
У меня ж транспортный налог 0 руб )))
Еще б эту встречу с Лансером совместить.... вроде как у нас шансы примерно с ним одинаковые на 400 м +- ... не смотря на то что у него механика.
Последний раз редактировалось Колхозник; 28.08.2009 в 17:49.
Фиг занет. У Доджа и Мазды аэродинамика получше явно будет. Да и они изначально на заводе такими делались, там думаю спецы грамотные.
У моего кореша 170 л.с. на 99-м жигуле, так он быстрее чем 8 сек до сотки никак не может сделать. Тут ведь в какой то момент становится почти все равно скока коней, т.к. из-за моно привожа в букс все кони уйдут. (почти)
МПС3 тоже буксует на старте, когда с оборотов прыгаешь!
вазы-корчи едут намного быстрее, но это уже чистый спорт. для повседневной езды тачка уже не пригодна. но едет - факт!)
170 сил мало конечно для 99ой, чтобы 6 сек ехать. надо больше, поедет! (но опять же встанет остро вопрос про надежность и т.д., +$, но это уже другой разговор.)
может на 2 сентября?! в москве?!на Ходынском поле?! а?! как вы думаете?! там мы точно стоки найдем.....было бы лиш ваше желание?! Андрюх(колхозник),тебя это тоже касается....
Колхозник, в личку тел. скинул тебе.
Цитата:
Сообщение от Колёк33
может на 2 сентября?! в москве?!на Ходынском поле?! а?! как вы думаете?! там мы точно стоки найдем.....было бы лиш ваше желание?! Андрюх(колхозник),тебя это тоже касается....
точно точно точно........ мужики давай подътягивайся....там и стоковая приора будет рвущаяся в бой.........
могу в выходные в любое время почти
в будни тока если вечером часиков в 9, но это хз точно, постараюсь.
не обижайся, но это почти на грани рассказов Q7 vs Приора не все лошади решают, а еще и хорошее сцепление с дорогой. Или Жигуль по клею ехал? )) З.Ы. Уважуха конечно тому чуваку, что смог так раскрутить жигуль..., 6,1 ооочень круто, верю (почти ), но не верю, что Эвик (особенно) и Легась, медленнее 6,1 едут. Убитые и отжатые машины не в счет.
а кто сказал что медленней Зуба и Эвик?? я даж больше тебе скажу, на старте они легко 9-ку объезжают, почти на 2 корпуса есть видео, а вот дальше девятина нагоняет и обгоняет. есть старт этой 9-ки и Легаси, могу выложить позже. правда финиша не видно но мне врать не к чему, слово даю.
ну ты экстримал под пулями кататься )))) на моцике конечно ощущения не те, что на машине, адреналин выделяется шустрее неужели вот такой народ безбашенный, катаются на моциках 350кмч к примеру...мне на машине то боязно с такой скоростью
да по детству было, угонял от ментов на Моцэке, ни прав ни доков не было.....а они видать запарились за мной гонять ну и достали ствол, слава богу по мне не стреляли, в воздух)) но очко с играло пришлось остановиться:biggrin: