Читая этот обзор, понимаю-какое же "сокровище" мне досталось!:wink:
Самое главное, что вложение в эту машину позволяет, не вкалыдывая сверхсредств (сравнимых с ценой машины), довести ее до ума и пользоваться в удовольствие.
В отличии от "недорогих" аналогов стоимость владения у нее гармонирует с ценой. А не является неприятиным "сюрпризом". Соразмерная получается.
Но к сожалению, в фразе "а что вы хотели за такие деньги?" есть доля истины. Есть куда улучшать не увеличивая стоимость? Конечно есть! Но ... что есть - то есть.
Я универсалом доволен. Он уже мне жизнь улучшает, позволяя экономить время на общение с семьей и особенно с детьми, внося разнообразие в отдых (в ту же калину универсал беговые лыжи просто не влезали!). Жена тоже радуется удобству парковки. И руль легкий и габариты не больше, чем у 11-й были. Семейный авто, короче. Много, но по компромиссной цене. Недешево, но и не переплачиваешь.
Брал приору универсал в МАЕ? Их в мае только собирать начали. А официальные продажи 20 июня начались. Откуда такие фантазеры берутся только.
Ну-у,насколько я знаю-первые универсалы вышли с завода ещё в прошлом году.. А вот по поводу оф.продаж-а может человеку "пиратскую" машину подсунули..!?
"27 мая 2009 года ОАО "АВТОВАЗ" начал серийный выпуск своей новой модели - универсала семейства LADA PRIORA."
"20 июня 2009 года, как и планировалось, во всех регионах России официальные дилеры ОАО "АВТОВАЗ" начали продажу новой модели - универсала LADA PRIORA."
Обе цитаты с оф. сайта автоваза
А по поводу, тех машин которые вышли раньше, так это были опытные образцы, которые проходили испытания. Они в автосалон никак попасть не могли.
Тюнинг ВАЗовских машин самый доступный по цене и наличию. Любую машину подвергают тюнингу владельцы, даже "почти идеальные" хаммеры и кайены редко без тюнинга встречаются, но стоит он в разы дороже. Бюджетные иномарки по цене примерно равные приоре, в тюнинге дороже на порядок как правило.
Но к сожалению, в фразе "а что вы хотели за такие деньги?" есть доля истины.
Думается мне,что при большей стоимости если что и изменится,то это будет не качество :wink:
Цитата:
Сообщение от DikSoft
Я универсалом доволен.
Я тоже,а иначе бы не покупал!Но только и есть,что по большей части только самим фактом универсала и доволен..
Впрочем-мне ли жаловаться..???Я всю жизнь на ВАЗиках езжу!!!Да-гремят,скрипят,зазоры там разные.. но ездят же...:biggrin:
Но иногда в мечтах представляю-еду я на своём ВАЗике,а какой нибудь водила Тойоты,БМВ,... провожает меня зависливым взглядом:wink::biggrin:
"27 мая 2009 года ОАО "АВТОВАЗ" начал серийный выпуск своей новой модели - универсала семейства LADA PRIORA."
"20 июня 2009 года, как и планировалось, во всех регионах России официальные дилеры ОАО "АВТОВАЗ" начали продажу новой модели - универсала LADA PRIORA."
Обе цитаты с оф. сайта автоваза
А по поводу, тех машин которые вышли раньше, так это были опытные образцы, которые проходили испытания. Они в автосалон никак попасть не могли.
Я в курсе этого!Потому про "пиратскую" машину и написал
Впрочем может сам Lero_Q убедит нас в обратном..
:wink:
Скажем так. Если владелец универсала-водитель, любящий активную езду, то полмешка сахара в багажнике ему не помешает, а пойдет на пользу. Так как в универсалах задние пружины жестче, чем в хэтчах-седанах. И чтобы действительно в повороте "зад" не кидало на неровностях, его неплохо-бы загрузить.
Пол-мешка сахара - во первых это не вес, а во вторых - только мышей приманивать:biggrin:. Вот если две канистры с водой положить - это да!!!.
А если серьезно то заметил, что даже заправка топлива (полный бак / неполный) влияет как минимум на развесовку. Но, по сравнению с 11-й моделью, у приоры с этим (управляемосью и прыгучестью задка) на порядок лучше. Периодически приходится ездить на скорости 140, иногда 150, особой прыгучести задка не замечал - управляемость в норме.