"27 мая 2009 года ОАО "АВТОВАЗ" начал серийный выпуск своей новой модели - универсала семейства LADA PRIORA."
"20 июня 2009 года, как и планировалось, во всех регионах России официальные дилеры ОАО "АВТОВАЗ" начали продажу новой модели - универсала LADA PRIORA."
Обе цитаты с оф. сайта автоваза
А по поводу, тех машин которые вышли раньше, так это были опытные образцы, которые проходили испытания. Они в автосалон никак попасть не могли.
"27 мая 2009 года ОАО "АВТОВАЗ" начал серийный выпуск своей новой модели - универсала семейства LADA PRIORA."
"20 июня 2009 года, как и планировалось, во всех регионах России официальные дилеры ОАО "АВТОВАЗ" начали продажу новой модели - универсала LADA PRIORA."
Обе цитаты с оф. сайта автоваза
А по поводу, тех машин которые вышли раньше, так это были опытные образцы, которые проходили испытания. Они в автосалон никак попасть не могли.
Я в курсе этого!Потому про "пиратскую" машину и написал
Впрочем может сам Lero_Q убедит нас в обратном..
:wink:
За это время несколько раз в различных местах люди непрекрыто интересовались этим автомобилем:
1. на парковке в магазине спецтехники - работники магазина
2. во дворе - парень лет 30, сказал что думал взять Лачетти универсал - ну собственно и я собирался, но кризис - и катаюсь на 2171
3. таксисты у савеловского вокзала)))
Машина действительно вызывает интерес.
За месяц - нареканий почти никаких
ps а люди, которые садятся - удивляются когда я говорю что это - Лада...:biggrin:
оф.никто ничего не не поднимал ценники..так что не должен он подорожать..у нс в тлт норма за 342 продают а люксы по 348-352т.р
с регионов приходят вести что до 375 ломят дилеры цены в салонах за люксы...
Ну в тольятти точно дешевле будут. Пока завод стоял и был дефицит машин,они и подорожали. Теперь,когда начнется отгрузка с завода и стоянки дилеров снова заполнятся,вот цены и упадут.
Ну в тольятти точно дешевле будут. Пока завод стоял и был дефицит машин,они и подорожали. Теперь,когда начнется отгрузка с завода и стоянки дилеров снова заполнятся,вот цены и упадут.
Ну, да, собственно, так и есть!
__________________ Anything you can do I can do better than you...