Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 17:14   #11
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 29.08.09 LADA Race:битва овощей(Kalina, Priora, Fiesta, Getz, Speсtra)

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
интересно получается.....тоеть я должен был затормозить и пропустить тебя?! так что ли?!))))))) Ты сам не мог меня догнать на прямых.....а на поворотах я овощ и машина овощ,и вообще я первый раз ехал....мне простительно все))))) Кроме ДРЕГа я больше ни где не участвовал,вчера на кольце впервые погонял!) за что ОРГАМ спасибо огромное!)
Mr.Diablo, ты реально извени если что не так....прсото я смотрю на время,и так написал! Просто ты реально не мог меня догнать на прямых)все же надо тебе и Егору над двигой поработать!) а мне над подвеской и резиной!) перед следующим разом(если такой будет) поеду и куплю слики,непожалею денег! Стойки поменяю в следующем месяце,сделаю отрицательный развал........короче подготовлюсь! что бы не быть БОЛЬШИМ ОВОЩЕМ как в этот раз.....стыдно товарищи,стыдно!
В поворотах у нас явно скорости неравные были, тормозить намного раньше нужного было, т.к. ты раньше торомзил, а зайти на внутренний радиус видя как тебя болтает в поворотах было страшно, да и думаю не видел ты этого. Кстати когда я у тебя чётко на хвосте повис в метре ты в итоге нехило ошибся, но пока стабилизировал машину болтался по всей трассе, что опять же не позволило тебя обогнать. Это последняя связка поворотов была перед финишем. Да на прямой весь выигрыш в скорости мой был нивелирован твоей мощностью, но даже траектория входа не позволяла войти так, чтобы с тобой не пересечься, пришлось плестись сзада и ждать ошибки твоей. Когда резина была в лучшем состоянии я 2.14.229 проезжал, щас жеэто были ошмётки резины уже, которая толком ничего не держала, фотки баллонов выложу позже. Ударом об поребрик у нас увело колесо в сторону -теперь руль вправо доворачивать надо, чтобы прямо ехать. После заезда с Кириллом на Фиесте СТ за 3е место уже стало ясно - резины НЕТ, по обратке домой у нас правая задняя покрышка треснула вдоль всего радиуса, когда сняли - дыра с палец и тупо металл))) Немудрено было что меня так мотало