Поэтому конструктора на заводе такие тупые и сделали включение вентилятора на 102градусе,а выключение на 98градусе...
Они всё правильно сделали.Вентилятор включаеться в крайнем случае.Это запас.Если бы они сделали его на 96градусов ты представляешь что бы было?Ты бы только останавливался и у тебя включался бы вентилятор.
Моей Приоре уже 1,5 года.Что было залито в систему охлаждения незнаю синего цвета.Два раза доливал обычный тосол.Теперь перед зимой задумался о замене ОЖ.Морозы у нас бывают и -47 и -50.Какой антифриз заливать незнаю.
Неплохой антифриз Синтек и За Рулем,разливают в Обнинске из одной бочки, Кул стрим стандарт из Климовска.
Понятно, Брат! Сйчас найду в "инете" ссылки на рекомендуемые Тобой товары! Спасибки за помощь, а то Братва ну такую "бадягу" заварили...... сразу то и не "вкуришь", что лить! Спасибо ещё раз! Доходчиво и ясно!
С ув. GRETZKY
я ради интереса заглянул а у меня тоже бесцветный... не встречал такого. Темнел на предыдущей машине. а тут незнаю. Решил заменить от греха подальше....
limon33, Да ну!!! и какую именно часть помпы смазывает ОЖ с комплектом присадок??? крыльчатку??
да, именно крыльчатку... электромотора системы охладения... путем попадания из-под незатянутых хомутов на его лопасти если серьезно: про смазывание помпы ОЖидкостью читал где-то в описании системы Охл.Двигателя на тех.сайтах по автомашинам (не путать с форумами, типа нашего). а мож чего и напутал... с четом того, что в помпе подшипники закрытого типа, скорее всего это именно так. смазывает она помпу - хорошо, не смазывает - тож собственно не катастрофа. смазывает - не смазывает - это принципиально? ну, если для кого принципиально, спорьте дальше на здоровье:wink:
а вот когда в охлаждающейся жидкости того или иного производителя даже краситель не "держится", доверия к тому, что нет проблем с куда более важными присадками, лично у меня нет. так что когда ОЖ изменила цвет, имхо, лучше от нее избавиться
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 31.08.2009 в 12:13.