Именно в крутую! И больше орут не россияне и обгаживают Москву, а сами москвичи считают, что вся Россия - бездельники, а только они вкалывают, как проклятые, поэтому и зарарабывают. Хотя рабочий день у всей страны один, просто о москвичах дядя Лужков заботится - надбавки всякие, и т.д. И не надо писать, что там тяжелее жить - цены там такие же, а на что-то и ниже. Но это уже совсем другая история. От темы совсем отошли.
Я не то имел в виду под словом "крутая". Орут тупые Москвичи-воры! Работающие люди не позволят себе такого. Рабочий день один - а дел в этот день больше за тот же кусок хлеба. Плотность так сказать больше. На дорого в день уходит только от 2х часов и больше. Лужков заботится о себе. Цены на рынках такие же, а вот в магазинах подороже. И чтобы понять, как жить в Москве - нужно всё-таки пожить в ней. И не просто приехать в гости на неделю, а самому прожить полгодика хотябы со всей бытовухой, работой и суетой... Я не хвастаюсь и не думал даже... Мне не оч нравится Москва, но здесь перспективно по сравнению с моим городом уж точно... Как говорится, чем больше город, тем больше грязи в нём
Я вот сейчас сидел и думал, что следующая твоя фраза будет со ссылкой на возраст))) Девушке 23. Ты можешь просто и легко ответить на вопросы, которые я спросил?)) Что ж ты так заводишься?)) И давай не будем меряться чем-попало... У нас у каждого свои мнения)
Ну что ты TheToxa, я на позитивной волне. просто видимо буквами сложно передать эмоции.
Какие вопросы? в каком посте? я отвечу с удовольствием )))))))))))
А то, что написала про возраст. Так я по себе сужу. Когда мне было от 14 до 17 что-то похожее на то, что ты описал было в моем поведении. А так конечно, все люди разные, я не спорю :biggrin:
Ой-ей-ей, прости за примитивность. Ты не правильно понял. Я не считаю, что Москва - Г, Москва - это замечательный продвинутый город, и люди там живут нормальные. Но обычные, такие же как в Сибири или на ДВ. И быт у них такой же, и работа. Если бы было иначе, никто из провинциалов не смог бы добиться там успеха. И девушки не развратные, у меня знакомые и родственники живут в столице и совершенно ничем не отличаются от других моих знакомых. Я была в москве. Что должно было поразить мое вображение????? Ничего необычного ни в поведении людей, ни в окружающей обстановке я не заметила.
Ага, я тоже был - всё понравилось)) Но быть и жить - разные вещи)) Да нифига быт не такой же. Какой такой же, когда на себя времени нихрена нет? Провинциалы и едут туда с одной целью, а добиваются успеха не все, кстати. Ты вот судишь по скольки людим, живущим в Москве? И со сколькими ты общалась на эту тему? Я вот своё мнение сформировал по своей 4 летней жизни в Москве и общалась с разными людьми - и с обычными менеджерами/программистами, и с президентами компаний и со студентами, и с приезжими, и с москвичами... Ничего тебя не должно было поразить, чудес там нет)
Рабочий день один - а дел в этот день больше за тот же кусок хлеба. Плотность так сказать больше. На дорого в день уходит только от 2х часов и больше. Лужков заботится о себе. Цены на рынках такие же, а вот в магазинах подороже. И чтобы понять, как жить в Москве - нужно всё-таки пожить в ней. И не просто приехать в гости на неделю, а самому прожить полгодика хотябы со всей бытовухой, работой и суетой... Я не хвастаюсь и не думал даже... Мне не оч нравится Москва, но здесь перспективно по сравнению с моим городом уж точно... Как говорится, чем больше город, тем больше грязи в нём
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.
Ну что ты TheToxa, я на позитивной волне. просто видимо буквами сложно передать эмоции.
Какие вопросы? в каком посте? я отвечу с удовольствием )))))))))))
А то, что написала про возраст. Так я по себе сужу. Когда мне было от 14 до 17 что-то похожее на то, что ты описал было в моем поведении. А так конечно, все люди разные, я не спорю :biggrin:
Ой, да согласись, что когда отвечала была возмущена) Это ж видно невооруженным взглядом) Позитиффчик - это главное) Без него никуда)
Я сразу спросил как долго ты была в Москве - пока не ответила на него)
Ты вот судишь по скольки людим, живущим в Москве? И со сколькими ты общалась на эту тему?
Со многими, кое-кто из моих однокурсников уехали туда работать. И ниче, нормально себя чувствуют. Проблема с жильем - да! долго добираться до работы - есть такое! а в остальном работа как работа.
Цитата:
Сообщение от TheToxa
Да нифига быт не такой же. Какой такой же, когда на себя времени нихрена нет? Провинциалы и едут туда с одной целью, а добиваются успеха не все, кстати.
Все правильно, провинциалы едут с целью заработать, а не с целью хорошо провести время. У коренных москвичей с досугом проблем нет.
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.
Я не беспокоюсь) Я сейчас живу в общаге и не жалуюсь, со всем справляюсь, жить весело, пока молодой. Но думаю лет в 30 в общаге жить уже стремновато, а к 30 попробуй накопи на жильё! На дорогу лично у меня уходит в универ и обратно 2 часа. А если ещё куда надо? Дня нет считай... Сейчас с работой сложно... Чтобы устроиться на 15 тыр нужно и опыт иметь и на собеседовании не слажать, а за 5-8 тыр можно найти примитивное что-то. А едут многие на заработки сюда на стройку - это из того, что я замечаю) Зарабатывают неплохо, но и работают много!