Зато щас благодать то какая..... Настругал в каждом городе по дитю и забыл.. И ругать некому.... А чуть что, надо было Ей раньше думать... Так штоли получается?
Сейчас только система аллиментов осталась, да и та неэффективна... Но это уже лругой вопрос...
А мы на одном экстремальном свидании сначала по заброшенной больнице ходили(хватииило адреналину!!!), а потом зачем-то кресло из отделения гинекологии др. больницы утащили.........Чего, маленькие еще были!......
А я ещё вспомнила - мы с моим бывшим по крышам лазили. Тоже интересно было. Особенно по 16-ти этажкам.
Я своих девушек водил по музеям, выставкам, в Кремль, зоопарк, детский мир и т.п. весьма бюджетно и интересно получалось Поверьте, даже далекая от техники девченка на сельскохозяйственной выставке увидит немало интересного
Из экстремального, после фильма -ужастика ночью, пешком, по дворам, девушку домой провожать
А мы на одном экстремальном свидании сначала по заброшенной больнице ходили(хватииило адреналину!!!), а потом зачем-то кресло из отделения гинекологии др. больницы утащили.........Чего, маленькие еще были!......
Вы маленькие, а моя сеструха 16-летняя по кладбищам гулять любила. Мож, и до сих пор любит. Причём в вечернее и ночное время. Правда, не знаю - водили ли туда её парни на свидание или она с подругами была.
Вы маленькие, а моя сеструха 16-летняя по кладбищам гулять любила. Мож, и до сих пор любит. Причём в вечернее и ночное время. Правда, не знаю - водили ли туда её парни на свидание или она с подругами была.
Приключений ищет... у нас в городе лет 25 назад на банкете после выпускного школы парни зарубились что пойдут прямо сейчас на кладбище... те кто с ними спорил пришли быстрее с простынями и мегафонами.... первые ставили рекорды по бегу.... хорошо сердечко ни у кого не отказало...
В вечернее и ночное.... значит не гот. У мну раньше дорога до дома через кладбище шла - готов ночью там ни разу не видел...
Приключений ищет... у нас в городе лет 25 назад на банкете после выпускного школы парни зарубились что пойдут прямо сейчас на кладбище... те кто с ними спорил пришли быстрее с простынями и мегафонами.... первые ставили рекорды по бегу.... хорошо сердечко ни у кого не отказало...
че за приколы
это как у Сектора Газа когда кантик решил на кладбище переночевать на спор
че за приколы
это как у Сектора Газа когда кантик решил на кладбище переночевать на спор
Намана, я тогда пацаном был и когда мне показали пальцем на участника забега и рассказали - долго хохотал. Кстати у них там от забегов были некоторые проблемы (растяжения мышц и т.п.)
Намана, я тогда пацаном был и когда мне показали пальцем на участника забега и рассказали - долго хохотал. Кстати у них там от забегов были некоторые проблемы (растяжения мышц и т.п.)
можно списать на ребячество...в детстве в окна морга заглядывали...типа пиндец герои какие