Rambo,не в балке дело, заметь дверь не деформировалась... главная задача кузова сохранить кабину, как бы "капсула", для этого делают зоны поглащения удара, у нексии видимо их нет
Цитата:
Сообщение от Golf
при фронтальном она работает, упираясь в среднюю стойку помогает удержаться передней
не спорю, но блокировать дверь она не должна
ладно, на этом думаю можно закрыть тему балок, краштестов....)
Rambo,не в балке дело, заметь дверь не деформировалась... главная задача кузова сохранить кабину, как бы "капсула", для этого делают зоны поглащения удара, у нексии видимо их нет
не спорю, но блокировать дверь она не должна
ладно, на этом думаю можно закрыть тему балок, краштестов....)
Правильно, если кабина цела и только заклинило двери это много лучше, чем кабина в амлет, зато двери открываются легко.
Кто это доказал?ВАЗ?Ему мало кто верит!Фазу1 бил АР-результаты неутешительные.Почему не было независимого краша фазы2?Загадка,однако!
Кто-бы сомневался о вашем отношении к ВАЗу! Только отвечайте за себя лично, а статистикой пусть занимаются статистики.
Кстати, по статистике продаж акцентам верят много меньше чем ВАЗу.
Продажным ар и зр точно не верю.
И вообще сложно оспаривать результаты когда всё задокументированно...
Нет там такого понятия, зависимый-независимый... он либо сделан с соблюдениме регламента или нет. Видимо в ар боятся лишиться заказов на статьи раз у фазы-2 его не проводят.
Нет там такого понятия, зависимый-независимый... он либо сделан с соблюдениме регламента или нет. Видимо в ар боятся лишиться заказов на статьи раз у фазы-2 его не проводят.
:biggrin:
я примерно о том же. Зависимый и независимый в данном случае нонсенс. Есть методика, есть документация. Если все это вранье, то любой может взять и опровергнуть проведя повторный тест уличив тем самым лабораторию в подлоге. Пусть сначала мне покажут такую лабораторию, которая бы желала так глупо подставится