Ответ: Американцы меняют старые внедорожники и пикапы на новые японские легковушки
Цитата:
Сообщение от Marloc
Я хоть и весьма степенный водитель, но большую кубатуру двигателя обожаю. Приятно когда двигатель ненапрягается и при этом легко таскает далеко не легкую "повозку". Что на теперешнем Крайслере 3.5, что на преведущей Хонде 3.0 что бы легко держаться в потоке двигатель достаточно крутить до 3000об/мин. А на трассе 110км/ч - это 2500об/мин. И горку на тех же оборотах вьезжаешь не теряя скорости. Вообщем приятно)))
угу и расход у нее 15-17 как в пол будешь давить самое интересное что автобус с кубатурой 2.7 так же жрет а едит хуже((( но на 2.7 стоит цепь а это минимум на 250 штук пробега)))
Цитата:
Сообщение от Somik
да ,хорошенькие машины)))))))))гы )))и у тя как то повернулся язык сравнивать их с Соболемжестоко)))))
да но выпускаются японцами только до 2002 года((((( потом стали японцы халтурить и выпускать стоечные микроавтобусы(((( я ж говорил что у нас не всегда берут новее лучше практичние и хрен с ним что она 2002 года ходить такой лет 15 еще будет
Цитата:
Сообщение от GTC
Есть фольксваген шаран помоему дизель полноприводный, но он будет дороже намного наверное
один лям по моему если ничего не изменилось на авто. ru но вся проблема в том что он минивен )))) а микроавтобус это нечто другое))))) вот например ))) http://www.auto.ru/volkswagen/multivan/ но цена )))) а минивенов у япов намного больше))) и они практичние)))) и цена на них меньше ))) они все стоичные а автобусы во всяком случае мой на раме
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...