Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
ну дык и я так сказать могу, не знаю с кем вы там гонялись. надо у своих узнать может есть любители погоняться. сверчки были пару раз - сейчас нет... в вазах это даже не сверчки ... там все скрипит ...
насчет приоритетов абсолютно согласен.
хорошо!если по этому пункту спор остаётся открытым! Немного цифр. Сравнил тесты авто-ревю. Их замеры:
Hyundai Accent (Лада Приора)
Макс скорость, км/ч 179,6 (182,1)
Время разгона, с
0—50 км/ч 3,8 (3,3)
0—100 км/ч 12 (11,6)
0—150 км/ч 31,4 (29,5)
60—100 км/ч (III) 8,4 (7,3)
60—100 км/ч (IV) 13,4 (13,1)
80—120 км/ч (V) 21,7 (19,6)
да недоверяю я этим журналюгам... что им выгодно то и пишут. акцент и 12 секунд = акцент на автомате. у меня ручка. на акцент клубе люди мерили - 12 секнд на ручке никак не выходит
Если есть желающие на приоре = можно померяться. правда хз - погода такая, по хорошему нужен сухой асфальт и прямая. Самара. ну и само собой сток. без глубоких доработок - а то у меня нету брызгавигов спарко и спойлера, а они ведь прибавляют по 10 лс каждый
ты это серьёзно?:biggrin:тогда я тоже повешу спарко и наклейку стриитрейсинг и у меня ещё 20 лошадей в запасе будет!
ну ты же не в Самаре. я в Саратове пару недель назад был, и скоро еще поеду, но поездом.
что касается так сказать драга, то надо проводить где нет других машин и пешеходов. и гарантированно нет открытых люков и колдобин )) (для нас актуально). я в Самаре мог бы впринципе сцепиться на выходных просто ради интереса. у нас вроде в сырейке гоняют, но имхо чтобы результат был объективным надо несколько заездов по сухому асфальту