Ну кому что надо. Это городской авто. Зато управляемость очень хорошая. Я на зубиле улетел бы сразу, как я вхожу в повороты на скорости на акценте (подвеска Каяба). По началу да цеплял все подряд. Через пару недель привык. Просто аккуратней по кочкам едешь и все…
/// багажника нет
Не знаю мне хватает. Что в приоре больше ? мне фиолетово, я картошку не вожу…
///впечатление подростковой машинки-это уже обсуждать не будем
Что значит подростковой… акцент по кузову 326 мазда 98 года. Очень похож и на лансер предыдущих поколений. Если уж акцент такое впечатление производиь, то приоро – это просто смех… за такие то деньги …. Ясли сад…
/// заводской приорой(без прошивок),да и 12-кой,они должны идти где-то в ровень.
Глубокое заблуждение что касается 12-ки. С приорой сложно сказать… надо попробывать… в городе за все время ни одна приоро обогнать не смогла (я вообще не любитель, но иногда вечером бывает). Нет, обгоняли конечно «реальные пасаны» на дисятках с колхоз тюнинхом (брызгавики спарцо, перделка) ))))))))))))))))))))))) гы гы
Вот только один момент – никто с ними гоняца то и не пытался… гы гы…
/// В чем проблемма,слишком"спокойно й" езды акцентов
Я не знаю , не замечал такого в отношении акцентов. Как и любая обычная машина – все по разному ездят. Я быстро, но в рамках приличий… конечно акцент если покупают – то более обдуманно и люди более взрослые (не обязательно по возрсасту). А на тазиках в основном молодежь – вот поэтому имхо и ездят более раздолбайски… мне самому 26…)
///А так надежные.
Да. Это так. Главное не экономить на мелочах. Масло я лью только кастрол 5w30
/// Мне маленький и старомодный салон не нравится
Ну уж что что а он поудобней чем в приоре. И качественней. И не дребезжит ничего. И маленьким я его назвать не могу. Гораздо просторней чем в 9-ке и 10-ке. Что приоро нмного больше чирика?
/// На вид мне Приора больше нравится...
На вкус и цвет конечно. На мой вкус приора какушонок. Тот же чирик. Чирик разве что примелькался уже. Акцент мне нравится внешне… ну субары импрезы мне нравится больше, но и разница в цене…. В целом гармоничный красивый авто, если особенно на литье и тонировочку легкую. Ну задние фары чуть чуть портят общее впечатление. А у приоры красивее что ли?)))
//// Короче не едет она за 10,5с
Нет, не едет. Едет за 10 на нормальной резине.
/// заодно вскрыли и Акцент - виброизоляции не было вообще!!!
Да, шумка слабое место акцента. Ну она по любому не хуже нашего автопромв как минимум. А шо вы хочете за такие деньги а? Впрочем у меня полная шумка….
///но на дороге Приора вроде пошустрее.
Это субъективное ваше мнение. Может от того что все дребезжит и кажется что быстро )))?
//// главное не включать кондей
Каждому свое…. Я когда кондей вкл. Держу больше обороты и все пучком. Опять же кому очень надо – есть прошивки разницу вообще не почувствуешь.
/// На 12-хе цеплялся с акцентом, почти в ровень,немного он отставал.
Только один момент… в акценте то чувак и не собирался с тобой гоняться. Он просто стебался. Помню как со мной «гонялся» «реальный пасан» на копейке )))) он апсирался аж черный дым валил я ехал сзади спокойно с рециркуляцией и просто ржал …)))))
///Видать их жаба давить, приора даже по дизайну лучше, как внутри так и внешне
Но комментс ….)))) самовнушение великая вещь! ))))
//// че безопасность,у акцента металл тонкий,он мне кажется по безопасности тоже проигрывает,
Да конечно )))) проигрывает… а приоро проигрывает 412 москвичу? У того то метал огого! )))
Гы гы … сколько эпоса я могу вылить на приоро ))) вот только оно надо… и так понятно …о чем мы говорим … о перелицованном чирике… ну движок чуть мощней поставили. ТАЗ он и есть ТАЗ. Хоть подушку туда, хоть кондей…
/// машинка морально устаревшая...
У меня уже живот болит …. И это говорит владелец ТАЗа, которому бы стоило появиться лет так 15 назад. А не в 21 веке ))))
///Да делает приора акцент,сейчас на рынок ездил,с молодым хачем
Вот вы скажете, что я тут делаю… стебусь над вами… столько приколов я давно не слышал…
/// в акценте даже одометр механический
Во… первый реальный минус.(((( чорт (((( как ездить то теперь )))
////я тогда еще жене сказал, что мы бы их обоих надрали))) за что получил улыбку и поцелуй в щеку))))
Ну герой !!! ))) а если б облажался )))?
////Водитель может и не старался особо а вы из себя гонщика возомнили.
+1
////а по мне братцы что логан что акцент что черри- все это полное фуфло все эти машинки терялись у меня в зеркале уже после 170
Просто умора…. Гонщеки мля…
////он в цвет обсирает наши русские традиции, нравы, увлечения, а ты ему анус целуешь?
Патриот –малолетка ))) гы гы…
//// из моего дома ктото акцент купил,солидная машина,но надпись "ТагАЗ" меня убила...
Солидная конечно не солидная (это бмв, лексусы и иже с ними) – это просто нормальная машина без понтов за свои деньги… была…. Почему была. По времени совпало – завод стал сзади ставить эту убогую надпись produced by Tagaz и поднял цену на 30 штук! Т.е. моя комплектация стоит щас 393 штуки. Покупал бы щас, акцент бы не взял. Если брать новую взял бы киа черато или лачу. А вообще взял бы б.у. элантру нового поколения.
Да, робяты, еще один момент... кто покупает в основном КАЛины и ПРИоры? Провинция, региона в западной части страны (на востоке они бесплатно никому не нужны - там прули). В Мск люди деньги лучше умеют считать - в обзщем потоке новые приоры - редкость. кому они нужны, если содержать новую бюджет. ино недороже (неугоняемость, цены на ТО сопоставимы, неломучи, только расходники), а ездить по комфорту и ощущениям приятней.
Kir-accent,много написал!молодец постарался наславу! я ездил на акценте, обшивка дверей в цветочек порадовала,посадка,как будто жопой по асфальту елозишь,на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь иначе я буду думать что ты реально не гонялся с приорой"когда 2 машины стреляют со светофора "от и до"а не так что типа "я с ним и не гонялся" по качеству акценту можно поставить твёрдую 4-ку!
Kir-accent,много написал!молодец постарался наславу! я ездил на акценте, обшивка дверей в цветочек порадовала,посадка,как будто жопой по асфальту елозишь,на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь иначе я буду думать что ты реально не гонялся с приорой"когда 2 машины стреляют со светофора "от и до"а не так что типа "я с ним и не гонялся" по качеству акценту можно поставить твёрдую 4-ку!
слушай. я учился ездить в Мск на старом цивике 95 года. и посему могу сказать что салон акцента (да скромный и тусклый весьма) конечно не вверх совершенства. но вполне на уровне япошек середины 90-х. Приору видел вблизи - да получше чем в чирике, но ничего выдающегося нет. меня внутренее убранство акцента устраивает, сверчков нету. пробег 60 тыс. проблем не было. ну вот вчера лампочка перегорела только в левой фаре.
я не любитель гоняться. но пару раз было целенаправленно с приорой. ночью. и ровно 2 раза я обламывал кайф приоровода в самоутверждении.
хотя конечно на полигоне если погоняться - будет объективней. я согласен, что приора самая мощная сегодня из отеч. легковушек. но кроме есть полно вещей, кот. тоже незя упускать из виду. для меня также важны и надежность, и комфорт, и удовольствие от вождения. все это в акценте есть! Есть с чем сравнивать... понимаешь.... я сказал когда я пересел с 9-ки на акцент - как я 1,5 года ездил на этом гавне... а когда на день пересел на цивик (почти новый), имея акцент, на акцент я не плевался и комплекса неполноценности не чувствовал...да цивик во всем получше - но пропасти то нет такой.
посадка низкая , спортивная. по началу непривычно было. сейчас нравится.
/// на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь и
как тут не спорить...если я знаю обратное... да для объективности надо прокатиться на треке. поэтому я не рву тельняжку и не ору, что акцент влегкую уделает приору. я пару раз со светофоров с приорами тягался - оба раза в свою пользу. машина не стоковая - но в принципе ниче такого нет. так подвеска пожеще - каяба excel g, ну шумка, прошивка (не спортивная, на расход не влияет). Мой отец - прокатившись на акценте сказал - теперь я понимаю людей, кот. говорят что не сядут в нашу машину после иномарки. я сидел и в калине и приоре (на пасаж.) - такие же убогие мягкие седушки как и на моей зубиле бывшей, от которых у меня хребет болит
Цитата:
Сообщение от Gudvin
Так что если быть более точным, то Акцент - это ТАЗ, а Приора -ВАЗ
если быть более точным Акцент - это Т.А.З. А приора - просто ТАЗ
Последний раз редактировалось Kir-accent; 30.11.2008 в 18:03.
Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
ну дык и я так сказать могу, не знаю с кем вы там гонялись. надо у своих узнать может есть любители погоняться. сверчки были пару раз - сейчас нет... в вазах это даже не сверчки ... там все скрипит ...
насчет приоритетов абсолютно согласен.
хорошо!если по этому пункту спор остаётся открытым! Немного цифр. Сравнил тесты авто-ревю. Их замеры:
Hyundai Accent (Лада Приора)
Макс скорость, км/ч 179,6 (182,1)
Время разгона, с
0—50 км/ч 3,8 (3,3)
0—100 км/ч 12 (11,6)
0—150 км/ч 31,4 (29,5)
60—100 км/ч (III) 8,4 (7,3)
60—100 км/ч (IV) 13,4 (13,1)
80—120 км/ч (V) 21,7 (19,6)
да недоверяю я этим журналюгам... что им выгодно то и пишут. акцент и 12 секунд = акцент на автомате. у меня ручка. на акцент клубе люди мерили - 12 секнд на ручке никак не выходит
Если есть желающие на приоре = можно померяться. правда хз - погода такая, по хорошему нужен сухой асфальт и прямая. Самара. ну и само собой сток. без глубоких доработок - а то у меня нету брызгавигов спарко и спойлера, а они ведь прибавляют по 10 лс каждый
Kir-accent,у тебя не указан город!любого Саратовского акцента на стоке приглашай!у меня тоже сток,устроим гонку на любое расстояние,вот это и будет правда,я в своей уверен, жду вызов?
Сколько раз я стартовал с Акцентом - столько раз первым и приезжал...Можете не спорить, у нас на юге нет вечером недогонщиков, которые потом утверждают - "да я не газовал..." - если сорвались с места то знай - не уступят