Извините в мерсы бумеры тайоты тоже написано 95 или даже 98 льют 92 и ниче у них там недергается нет провалов так почему нашиже машины на нашем же бензе не могут норм работать.
Еще интерестно очищаеш память эбу, некоторое время недергается через некоторое время начинает.
Это я к тому что вариант с топливом отпадает - отец в Калину льёт всё что попало и у неё мотор ровнее работает...
Вот ведь ирония! Я тоже пробовал заливать 98. Но не заметил разницы в работе между ним и пятым. Ехала одинаково, расход одинаковый. И то же пыханье на холостом. Правда говорят, у нас самый хреновый бензин в стране, так что не удивлюсь.
Вот ведь ирония! Я тоже пробовал заливать 98. Но не заметил разницы в работе между ним и пятым. Ехала одинаково, расход одинаковый. И то же пыханье на холостом. Правда говорят, у нас самый хреновый бензин в стране, так что не удивлюсь.
ну у нас какбы к Европе поближе =) На 98 у меня лучше заводится...
Замерил компрессию - 17 во всех цилиндрах... Подключил вакуумметр - на Х.Х разряжение прыгает от -162 до -165 кг/см.... Это идеально... Не знаю где дальше искать...