Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 23:17   #391
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Да я к тому, что проблемка известная, но меня тогда напугало это
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 00:02   #392
makkena
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 0
makkena не успел проявить себя

у меня сразу после покупки, при поездке на регистрацию и получение номеров, на холостых во время движения начал моргать датчик давления масла. сегодня прошел техосмотр с этим же горящим датчиком (думал не пройду)). сразу после поехал в сервисцентр, там заменили масло на полусинтетику и фильтр. щас все ок вроде. там спецы сказали, что на заводе заливают масло обкаточное не самое лучшее и фильтр похоже вообще копеейчный какой-то стоял. пробег 100 км
makkena вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 08:32   #393
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makkena Посмотреть сообщение
там спецы сказали, что на заводе заливают масло обкаточное не самое лучшее и фильтр похоже вообще копеейчный какой-то стоял. пробег 100 км
Обкаточного моторного масла как я знаю не бывает,а масленные фильтры и дешевые могут быть хорошие.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 14:06   #394
makkena
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
makkena не успел проявить себя

я имел в виду масло, которое на заводе заливают. а по поводу фильтра согласен. мне в сервисной книжке после замены масла и фильтра никаких записей не сделали почему-то. я с гарантии из-за этого не слечу? просто поменяли и все...
makkena вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 13:41   #395
fk17
Гость

fk17 не успел проявить себя

Пробег 3200 на 500 км появился какой-то странный звук спереди с водительской стороны, думал, что гдето в подвеске. Честно дождался первого то указал там проблему после 3-х часов ожидания мне сказали что с подвеской всё ок, если стук повторится обращатся к инженеру.
Стук никуда не делся а до ближайшего сервиса 220 км. Может кто подскажет что это может быть? Стук проявляется только на гребёнке или на стыках дороги, на ровном асфальте и на грунте когда скорость небольшая а машына покачивается из стороны всторону всё тихо,стук какой-то странный приблизительно такой можно получить если засунуть металичиский шарик в пластиковую коробку и трясти в такт вибрации автомобиля. Авто приора.
fk17 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 17:34   #396
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fk17 Посмотреть сообщение
Стук проявляется только на гребёнке или на стыках дороги,
Возможно опорный подшипник помер.У меня тоже поскукивает,надо ехать на гарантию.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 19:19   #397
barmen-dimon
Новичок

Автомобиль: приора
barmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarmen-dimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

через 10 месяцев работы моей машины пошёл дым из под руля. Я в этот момент распростился с машиной. Дыма было пипец сколько. Оказалось что электоусилитель сгорел. Я никак от этой мысли не отойду. В салоне уже 2 неделю воняет гарью.
barmen-dimon вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 20:47   #398
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от barmen-dimon Посмотреть сообщение
Оказалось что электоусилитель сгорел.
Для первой поломки не плохо:biggrin::biggrin:
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 00:23   #399
fk17
Гость

fk17 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Возможно опорный подшипник помер.У меня тоже поскукивает,надо ехать на гарантию.
При раскачке стоячего авто ничего постороннего не слышно.
fk17 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:18   #400
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пробег 600 км, 10 дней после покупки.

Сначала затроил двигатель, потом замигала лампочка "проверьте двигатель", потом стала гореть постоянно. Троило конкретно, но до дома и станции доехал. Тяга только здорово упала.

В 9.00 приезд на СТО, в 10.00 довольный уехал на исправной машине. Всё вежливо и оперативно. "Мста-Лада, Боровичи"

Диагноз : умерли: одна из катушек зажигания и датчик температуры охлаждающей жидкости. Датчик показывал на тест-компьютере -45 в движке :-) ).
DikSoft вне форума  
Вверх
Закрытая тема