у меня сразу после покупки, при поездке на регистрацию и получение номеров, на холостых во время движения начал моргать датчик давления масла. сегодня прошел техосмотр с этим же горящим датчиком (думал не пройду)). сразу после поехал в сервисцентр, там заменили масло на полусинтетику и фильтр. щас все ок вроде. там спецы сказали, что на заводе заливают масло обкаточное не самое лучшее и фильтр похоже вообще копеейчный какой-то стоял. пробег 100 км
я имел в виду масло, которое на заводе заливают. а по поводу фильтра согласен. мне в сервисной книжке после замены масла и фильтра никаких записей не сделали почему-то. я с гарантии из-за этого не слечу? просто поменяли и все...
Пробег 3200 на 500 км появился какой-то странный звук спереди с водительской стороны, думал, что гдето в подвеске. Честно дождался первого то указал там проблему после 3-х часов ожидания мне сказали что с подвеской всё ок, если стук повторится обращатся к инженеру.
Стук никуда не делся а до ближайшего сервиса 220 км. Может кто подскажет что это может быть? Стук проявляется только на гребёнке или на стыках дороги, на ровном асфальте и на грунте когда скорость небольшая а машына покачивается из стороны всторону всё тихо,стук какой-то странный приблизительно такой можно получить если засунуть металичиский шарик в пластиковую коробку и трясти в такт вибрации автомобиля. Авто приора.
через 10 месяцев работы моей машины пошёл дым из под руля. Я в этот момент распростился с машиной. Дыма было пипец сколько. Оказалось что электоусилитель сгорел. Я никак от этой мысли не отойду. В салоне уже 2 неделю воняет гарью.
Сначала затроил двигатель, потом замигала лампочка "проверьте двигатель", потом стала гореть постоянно. Троило конкретно, но до дома и станции доехал. Тяга только здорово упала.
В 9.00 приезд на СТО, в 10.00 довольный уехал на исправной машине. Всё вежливо и оперативно. "Мста-Лада, Боровичи"
Диагноз : умерли: одна из катушек зажигания и датчик температуры охлаждающей жидкости. Датчик показывал на тест-компьютере -45 в движке :-) ).