Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 09:42   #1
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Это не всё)) про январь.
Тестируется версия 7)
Оно покруче немного будет исчо)
Подтверждаю!!!
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Господа -забейте вы на происки чиптюнерцев и кого либо.
Лично я за много лет привык -даже скучно уже.
Я скажем уважаю некоторых разработчиков из как бы конкурирующей группировки -мы даже общаемся -это нормально.
А кто сам из себя не представляет ничё -ну остаётся провокациями заниматься.
Одним словом вряд ли они достойны обсуждения -тем более здесь.
Да я уже успокоился как то. Я теперь после таких вещей буду все свежее слитое хрюноделие на окте выкладывать. Так наверное интереснее и веселее будет.

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 12:19   #2
den_140
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
den_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемden_140 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

К Паулюсу. Немного букофф.
Была у меня Ваз 21140 (девятка), шили в Днепропетровске типа исправленный стандарт. Мне понравилось: машина стала совсем другая - исчезли (СОВСЕМ!!!) провалы при переключении передач и с низов машина поехала просто отлично!

Пару дней назад прошился у Миши в Запорожье(Мише респект). Зашили е2 - сказал будет резвее - не понравилось(такое ощущение что зажали двигло), сразу перезалили на е3. Попробывал - вроде ниче. Катаюсь два дня и не пойму: При переключении машина ведет себя конечно лучше, но "провал все равно есть" ??? и такое ощущение что с низов лучше ехать не стала...???
Да и еще вопрос: Есть ли смысл менять Бош на Январь?
Заранее спасибо.
den_140 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 10:10   #3
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от den_140 Посмотреть сообщение
Есть ли смысл менять Бош на Январь?
если менять ради прошивки, то имхо нет. есть смысл, если в движек лезть
leon80 вне форума  
Вверх
Закрытая тема