Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
неа, вот что то я не подумал об этом! надо взять на заметку если дилеры откажуться буду звонить туда!
Приветствую!
Честно сказать, за все время рабты с ВАЗами я ни разу не слышал о запросах на счет выходила ли машина с завода)))) Скорее всего, ИПГ отправил запрос на счет гарантийности дефекта по системе срочных сообщений,хотя для этого машину фоткать надо. Реально имеет смысл набарать на гор линию. и пожаловаться на то что не очень охотно берут в ремонт.
Приветствую!
Честно сказать, за все время рабты с ВАЗами я ни разу не слышал о запросах на счет выходила ли машина с завода)))) Скорее всего, ИПГ отправил запрос на счет гарантийности дефекта по системе срочных сообщений,хотя для этого машину фоткать надо. Реально имеет смысл набарать на гор линию. и пожаловаться на то что не очень охотно берут в ремонт.
ну я вам описал ситуацию так как мне ее объяснили сами мастера! кстатит дефект не кто не фотографировал, отсняли тока гарантийный лист + сервисную книжку! пока ответа нету! ждемссс
и так поговорил с инженером по гарантии Автогермеса, ответ пришел из Тольяти, вроде все там впорядке автоваз дает добро! заново записался на прием, опять же для согласования выполняемых работ(пипец), и это после нескольких обращений с одной и той же проблемой! вообще все еще продолжаеться, я держу вас в курсе происходящего!
нуууу... 5 дней на то, чтобы дали добро это уже гуд... я уже 15й день ответа жду..
походу проще решить проблему самостоятельно.. чем ответа ждать...
ну так меня тоже сначало вообще кидали из одного сервиса в другой на протяжение двух месяцев! проще то оно проще тогда смысл в гарантии? нет уж я деньги отдал не росто так, пусть выполняют свои обязательства!
и так поговорил с инженером по гарантии Автогермеса, ответ пришел из Тольяти, вроде все там впорядке автоваз дает добро! заново записался на прием, опять же для согласования выполняемых работ(пипец), и это после нескольких обращений с одной и той же проблемой! вообще все еще продолжаеться, я держу вас в курсе происходящего!
И так, сегодня опять был в Автогермесе, ух машину уже осматривали три инженера по гарантии, ходили вокруг, тыркали пальцами! И в результате я их победил, записался на ремонт по гарантии на следующую неделю!