Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 17:43   #1
Белый Монах
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Белый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скоро
Ответ: Гарантийный случай!

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Белый Монах,на автоваз звонил?
неа, вот что то я не подумал об этом! надо взять на заметку если дилеры откажуться буду звонить туда!
Белый Монах вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 11:23   #2
Miralex
Ростокино-Лада

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Miralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Белый Монах Посмотреть сообщение
неа, вот что то я не подумал об этом! надо взять на заметку если дилеры откажуться буду звонить туда!
Приветствую!
Честно сказать, за все время рабты с ВАЗами я ни разу не слышал о запросах на счет выходила ли машина с завода)))) Скорее всего, ИПГ отправил запрос на счет гарантийности дефекта по системе срочных сообщений,хотя для этого машину фоткать надо. Реально имеет смысл набарать на гор линию. и пожаловаться на то что не очень охотно берут в ремонт.
Старый 14.09.2009, 22:46   #3
Белый Монах
Продвинутый новичок

Белый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скороБелый Монах станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветствую!
Честно сказать, за все время рабты с ВАЗами я ни разу не слышал о запросах на счет выходила ли машина с завода)))) Скорее всего, ИПГ отправил запрос на счет гарантийности дефекта по системе срочных сообщений,хотя для этого машину фоткать надо. Реально имеет смысл набарать на гор линию. и пожаловаться на то что не очень охотно берут в ремонт.
ну я вам описал ситуацию так как мне ее объяснили сами мастера! кстатит дефект не кто не фотографировал, отсняли тока гарантийный лист + сервисную книжку! пока ответа нету! ждемссс
Белый Монах вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 16:29   #4
Белый Монах
Продвинутый новичок

и так поговорил с инженером по гарантии Автогермеса, ответ пришел из Тольяти, вроде все там впорядке автоваз дает добро! заново записался на прием, опять же для согласования выполняемых работ(пипец), и это после нескольких обращений с одной и той же проблемой! вообще все еще продолжаеться, я держу вас в курсе происходящего!
Белый Монах вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 22:22   #5
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

нуууу... 5 дней на то, чтобы дали добро это уже гуд... я уже 15й день ответа жду..

походу проще решить проблему самостоятельно.. чем ответа ждать...
Старый 22.09.2009, 15:22   #6
Белый Монах
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
нуууу... 5 дней на то, чтобы дали добро это уже гуд... я уже 15й день ответа жду..

походу проще решить проблему самостоятельно.. чем ответа ждать...
ну так меня тоже сначало вообще кидали из одного сервиса в другой на протяжение двух месяцев! проще то оно проще тогда смысл в гарантии? нет уж я деньги отдал не росто так, пусть выполняют свои обязательства!
Белый Монах вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 19:09   #7
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Белый Монах Посмотреть сообщение
и так поговорил с инженером по гарантии Автогермеса, ответ пришел из Тольяти, вроде все там впорядке автоваз дает добро! заново записался на прием, опять же для согласования выполняемых работ(пипец), и это после нескольких обращений с одной и той же проблемой! вообще все еще продолжаеться, я держу вас в курсе происходящего!
А вы упорный! Молодец.

Вверх
Старый 22.09.2009, 15:25   #8
Белый Монах
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А вы упорный! Молодец.
спасибо! так есть немного!

И так, сегодня опять был в Автогермесе, ух машину уже осматривали три инженера по гарантии, ходили вокруг, тыркали пальцами! И в результате я их победил, записался на ремонт по гарантии на следующую неделю!
Белый Монах вне форума  
Вверх
Закрытая тема