Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 09:24   #1531
zaykin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zaykin не успел проявить себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от sergei62 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне интересно,у универсала есть подвод тепла к ногам задних пассажиров или нет?
Конечно есть!!!
zaykin вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 09:30   #1532
zaykin
Новичок

zaykin не успел проявить себя
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от sunburn Посмотреть сообщение
А что, электрозеркала в люксовой 2111 отсутствовали? Печально
Почему отсутствуют??? Они там присутствуют. И еще их обогрев.
zaykin вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 11:56   #1533
sergei62
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2171-30 03-19
sergei62 станет известным достаточно скороsergei62 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zaykin Посмотреть сообщение
Конечно есть!!!
Это радует
sergei62 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 12:33   #1534
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zaykin Посмотреть сообщение
Почему отсутствуют??? Они там присутствуют. И еще их обогрев.
Покажите мне хоть одну 2110, которая с завода комплектовалась электрозеркалами! Не было такого. Даже в списке опций.
Цитата:
Сообщение от sergei62 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне интересно,у универсала есть подвод тепла к ногам задних пассажиров или нет?
Есть, как в любой нормальной машинке. Другое дело, что резиновые коврики перекрывают сопла.
Старый 12.09.2009, 12:53   #1535
50миха50
Продвинутый новичок

50миха50 станет известным достаточно скоро50миха50 станет известным достаточно скоро

Месяц как поменял 2111 на приору универсал. Пока всем доволен, особенно радует парктроник. Из датчиков не хватает уровня масла и тосола
50миха50 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 17:35   #1536
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
И у меня потек сальник в коробке после того как погонял 190-195!!! Тоже менял, тока не сам.
Кстати у меня потек не только от скорости 190 км\ч, но и от перелива. Когда менял масло в коробке, то решил долить присадку снижающую трение и по забывке залил сначало масло до максимума, а потом присадку 600мл. Даже после того как у меня выдавило лишнее через сальник привода (причем прилично), жаль сапун не сработал, в коробке был большой уровень. Кстати на предыдущей моей приоре с завода был перелит уровень (что удивительно, обычно на всем экономят) и в один холодный декабырьский уровень лишнее вышло через сапун при прогреве двигателя.
Интересно, что когда я снял старый сальник, то на нем не обнаружил насечек для отвода масла, как это было на моей 10 ке. Звтем я в умной книге по приоре прочитал, что это нововведение и можно ставить сальник старого типа с канавками или новый. Поставил старого типа, проехал сегодня 150 км ну и дал 160км/ч все в порядке.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 19:07   #1537
Tim59
Гость

Tim59 не успел проявить себя

Купил Приору универсал цвет Сочи 21.08.09 г. комплектация 03-018, вообщем Люкс с климат-системой, датчиками дождя и света, АБС, задним парктроником (3 датчика), но без музыки. До этого 6 лет без эвакуаторов и прочих неприятностей пользовал ВАЗ-21074. Контраст , конечно, есть, и очень приятный. Самое удивительное, что все работает (1180 км пробега). Ни одна кнопка не глючит. Росгосстрах на отлично съел заводскую сигнализацию (иммобилайзер), правда, попросили любое механическое противоугонное устройство (им стал блокиратор руля Драгон). Брал авто в Форвард-Гарант (Пермь), внимательные отзывчивые люди, все культурно! За 20 дней эксплуатации обнаружилось: 1) правый кронштейн капота при открывании задевает за деталь кузова - затир краски до металла (оставляю на ТО-1) - проблемы сборки и подгонки деталей остались, 2) иногда не открывается кнопкой центрального замка на водительской двери правая задняя дверь (4-5 раз за это время, наверное пассажиры боятся хлопнуть сильнее при закрывании двери), 3) после поездки по грунтовой дороге (50-60 км) (грибы созрели, теще надо), появились знакомые по семерке шумки сопровождения в дверях, заднюю полку не считаю. На асфальте их нет. 4) без надавливания левой коленкой на дверь задка ключом ее не откроешь. Кнопа в салоне открывает отлично, с ПДУ ключа то же отлично. Единственная непонятка - почему резина 185/60 R14, а не 185/65R14, все ж таки почти 2 см дорожного просвета не лишнее дело! Летает машинка великолепно, хотя на обкатке выше 2500 оборотов не поднимал, что же будет если двигатель раскрутить выше? Да, совсем забыл про парктроник (завидуют все иномарочники-коллеги по работе) работает отлично, уже 2 раза буквально спас. Привет Ителме. По кондиционеру (Halla) не жалко бензина, в наших пробках расположение его вентилятора очень помогает охлаждению двигателя, выше 95 не поднималась температура. Без кондея да.
Tim59 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 09:00   #1538
Пиха Борис
Новичок

Пиха Борис не успел проявить себя
Приора-универсал

Д день всем!
Наконец приобрел то что хотел! Люкс 03-18, сине черная (космос)
Все устраивает пока - прошел то всего 300 км
Но не понравилось обслуживание в салоне
Брал в Краснодаре в ЛадаКубань думал солидная контора по сравнению с Майкопом
Оплатил 30% и доп опции а через две недели когда приехал забирать то оказалось что не сделали антикорозийную обработку, защиту крыльев и картера не поставили, вывод с мага на ТВ не сделали (в последующем даже не нашел ключи для снятия мага), даже коврики не положили в салон и багажник, да и балонника не было, короче пока не заставил все сделать не забирал пришлось 2 часа лишних ждать.
По техническим - еще рано что писать, пока читаю что спецы здесь пишут.
С уважением, Борис.
Пиха Борис вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 14:54   #1539
Хрол
Гость

Хрол не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одну 2110, которая с завода комплектовалась электрозеркалами! Не было такого. Даже в списке опций.

Есть, как в любой нормальной машинке. Другое дело, что резиновые коврики перекрывают сопла.
Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
21110 2002 г., электрозеркала с поворотниками в цвет кузова, электростеклоподъемники (4 шт.), подогрев передних сидений, приезжай в Питер, покажу.
Хрол вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 17:14   #1540
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

ПИХА БОРИС, поздравляю с прекрасной покупкой. Я тоже там брал, но у меня было все проще, так как я завел там себе знакомого. Выбрал сам себе машину с закрытой стоянки и не ставил их дорогущие и плохо поставленные допы. Многие берут накидывают менеджеру (лучше главному) пару косарей и все ок, так у меня коллега по работе делал.
vlad400 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация