Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 15:54   #721
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
у меня аналогичный бюджет был! И я решил брать сразу хорошие компоненты а потом по возможности докупать!
За 15тыр я взял 9880 + DLS R6A, мне кажется это лучше чем набрать дешевой аппаратуры зато с усилом а потом все это менять!
Но это сугубо мое мнение

Не хотелось бы тебя расстраивать, но по соотношению цена/качество набор весьма посредственный, маркетинг делает свое черное дело.........
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 17:20   #722
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Не хотелось бы тебя расстраивать, но по соотношению цена/качество набор весьма посредственный, маркетинг делает свое черное дело.........
В чем именно посредственный?
Bastet26 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 19:00   #723
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
дешевой аппаратуры

ты сидел в моей машине и знаешь как там музыка звучит?????????? или ты так, чисто по бумажкам смотришь......я купил то что мне понравилось по звучанию, и далеко не самое плохое......бюджет был 15 тыс, и докупать мне потом ниче не хотелось...:mad:

Вверх
Старый 11.09.2009, 19:01   #724
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
вот вот...как раз хотел это подметить....

Вверх
Старый 12.09.2009, 19:34   #725
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Подскажите. Хочу в будущем поставить акустику: 2 спереди в дверях, 2 сзади, саб и усилок. Магнитола к примеру имеет мощность 4x50Вт. Получается своей мощности у магнитолы должно хватить четырём динамикам, если каждый по 50Вт? А если динамики будут большей мощности, то придётся через усилок подключать? Посмотрел усилки, хар-ся канальностью. Если подключать только саб, то нужен будет 1-канальный? А если 4 динамика + саб, то 5-канальный?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 19:40   #726
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Подскажите. Хочу в будущем поставить акустику: 2 спереди в дверях, 2 сзади, саб и усилок. Магнитола к примеру имеет мощность 4x50Вт. Получается своей мощности у магнитолы должно хватить четырём динамикам, если каждый по 50Вт? А если динамики будут большей мощности, то придётся через усилок подключать? Посмотрел усилки, хар-ся канальностью. Для одного саба нужен будет 1-канальный? А если 4 динамика + саб, то 5-канальный?
жжешь .... это наверное твой первый опыт с этим делом....

1) советую поставить спереди хорошие колонки, сзади не ставить ничего, саб и два усилка.....
2) мощность магнитолы 4х50 это далеко неправда, там даже близко такой мощности , тем более поканальной нету....
3) для саба лучше бы моноблок...
4) во первых, 5-канальных усилков нету.....для саба нужен отдельный усилок, а для колонок отдельный....но так как вначале я советовал два динамика спереди поставить и все, то 2 канальный усилок нужен.....

Вверх
Старый 12.09.2009, 19:43   #727
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
во первых, 5-канальных усилков нету.....
ошибаешься))) http://www.magnitola.ru/Usiliteli-5-..._id=13&sort=3a и в принципе хороший вариант

Вверх
Старый 12.09.2009, 19:47   #728
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ошибаешься))) http://www.magnitola.ru/Usiliteli-5-..._id=13&sort=3a и в принципе хороший вариант
ух ты....ссори....не встречался с такими)))))))))

Вверх
Старый 12.09.2009, 19:56   #729
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ух ты....ссори....не встречался с такими)))))))))
я вот такой устанавливал один раз хозяин доволен...4 дина и саб все работает норм http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ-5-400-p-6448.html

Вверх
Старый 12.09.2009, 19:58   #730
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
я вот такой устанавливал один раз хозяин доволен...4 дина и саб все работает норм http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ-5-400-p-6448.html
мистери усилки это га....но!!!!!)))))))

Вверх
Закрытая тема