Ответ: История о покупке подержанного автомобиля за рубежом
А мне вспомнилась песенка Трофима (я вообще люблю его творчество!)
Иномарка.
Я купил машину заграничную На границе Польши и Литвы. Деньги за неё отдал приличные Плюс налог таможни и братвы. А дорога дальняя, туманная, А в лесах разбойники кишат! И купил я у бомжа вокзального Автомат системы ППШа.
Только мне ещё и ночью двигаться. Ну, как я в засаду попаду? Тут уж с автоматом не отбиться мне!!! Ни за грош с машиной пропаду! Но у нас закваска-то совковая! Тот, кто ищет - что-нибудь найдёт. Вот и я достал почти что новенький Станковый двуручный пулемёт.
Ехал я, во всём себе отказывал, Позабыв про отдых и еду. По пути знакомства не завязывал, (Даже оправлялся на ходу!) Но однажды ночью у Брдищенска (Слава Богу, что не дал заснуть!!!) На меня, стволами ощетинившись, Душегубцы преградили путь....
Я не стал просить капитуляции, А пальнул по ним со всех стволов. Только гильзы по салону кляцали, И затвор мне вышиб семь зубов. А, когда я двинулся навстречу им - Вместо душегубцев и врагов На дороге оказалось четверо Мелко нашинкованных коров! P.S. И, когда за мною по пригорочку Полсела на тракторах гналось, Думал я: "Вот взял бы я "шестёрочку" - Мне б оно дешевле обошлось!"