Ди с пятью баллами такие скорости для смертников...:wink:
На таких скоростях выживают только (по их заверениям) владельцы очень б/у авто от 10 лет и выше
АРАРАТ, расскажи подробности. Я как-то с таксистом зарубился (нексия до фейслистинга), уходил от него довольно уверенно, по ощущениям акценты и те резвее.
А если учесть, что Арарат из Ташкента, столицы Узбекистана, то что-то мне подсказывает, что слить то он слил, но сам ехал на Нексии против Приоры.
:biggrin: Я хоть и живу в Ташкенте, но езжу я сам на приорке! Дело было так: стояли на светофоре, как загорелся зеленый мы тронулись, тронулись спокойно, параллельно, переключив на вторую передачу оба нажали, немного я вырвался вперед, но перейдя на 3 передачу, он начал уходить!:mad:! Может таким способом и не показатель, но факт остается фактом!
до 95 км/ч, у меня очечка немного сдвинута, потому что я на второй ровно 100 поднимаю, а осечки еще не бывает! Машинка вроде бегает не плохо, я не скажу что я гончег:biggrin:, но и не вчера за руль сел! Постараюсь выложить на днях видео разгона до сотни, сами гляните!
:biggrin: Я хоть и живу в Ташкенте, но езжу я сам на приорке! Дело было так: стояли на светофоре, как загорелся зеленый мы тронулись, тронулись спокойно, параллельно, переключив на вторую передачу оба нажали, немного я вырвался вперед, но перейдя на 3 передачу, он начал уходить!:mad:! Может таким способом и не показатель, но факт остается фактом!
Ну, таким Макаром я на своем пепелаце и с Эво-Х мог заехать от светофора, а потом сказать, мой гражданский L-X отвалвал корпуса Эве. Это будет хоть и факт, но вот на сколько реальный, что бы говорить о динамике автомобилей? А вот если сделать реальный заезд, то пожалуй Эво стартует даже задом, развернется, догонит и вдует моему "тяни-толкаю" по самые гланды и это тоже будет увы факт. :biggrin:
Привет узбекским приороводам!
Ну, таким Макаром я на своем пепелаце и с Эво-Х мог заехать от светофора, а потом сказать, мой гражданский L-X отвалвал корпуса Эве. Это будет хоть и факт, но вот на сколько реальный, что бы говорить о динамике автомобилей? А вот если сделать реальный заезд, то пожалуй Эво стартует даже задом, развернется, догонит и вдует моему "тяни-толкаю" по самые гланды и это тоже будет увы факт. :biggrin:
Привет узбекским приороводам!
Скорее всего Вы правы! О следующем результате сразу отпишусь, будем надеяться он будет положительным! Всем спасибо за внимание!