Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 11:48   #1021
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мах, ну там типа максималка чуть-чуть выше (185кмч): http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-d...nexia_292.html
другое дело что с 1 баллом Euro NCap такие скорости на ней для смертников...
Ди с пятью баллами такие скорости для смертников...:wink:
На таких скоростях выживают только (по их заверениям) владельцы очень б/у авто от 10 лет и выше
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 12:04   #1022
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

На таких скоростях на баллы Euro NCAP надежды мало, только на Господа Бога.
Старый 14.09.2009, 12:12   #1023
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

АРАРАТ, расскажи подробности. Я как-то с таксистом зарубился (нексия до фейслистинга), уходил от него довольно уверенно, по ощущениям акценты и те резвее.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 14:38   #1024
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
если слили нексии то дело не в машине а в прокладке.
А если учесть, что Арарат из Ташкента, столицы Узбекистана, то что-то мне подсказывает, что слить то он слил, но сам ехал на Нексии против Приоры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 19:41   #1025
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А если учесть, что Арарат из Ташкента, столицы Узбекистана, то что-то мне подсказывает, что слить то он слил, но сам ехал на Нексии против Приоры.
Да ну, там приоры это ино!!! А нексии да кто они там такие...просто нексии...
Escander вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 20:23   #1026
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
:biggrin: Я хоть и живу в Ташкенте, но езжу я сам на приорке! Дело было так: стояли на светофоре, как загорелся зеленый мы тронулись, тронулись спокойно, параллельно, переключив на вторую передачу оба нажали, немного я вырвался вперед, но перейдя на 3 передачу, он начал уходить!:mad:! Может таким способом и не показатель, но факт остается фактом!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 21:01   #1027
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

АРАРАТ, до скольки 2-ю крутил?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 21:10   #1028
АРАРАТ
Свой человек

АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
АРАРАТ, до скольки 2-ю крутил?
до 95 км/ч, у меня очечка немного сдвинута, потому что я на второй ровно 100 поднимаю, а осечки еще не бывает! Машинка вроде бегает не плохо, я не скажу что я гончег:biggrin:, но и не вчера за руль сел! Постараюсь выложить на днях видео разгона до сотни, сами гляните!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 21:18   #1029
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
:biggrin: Я хоть и живу в Ташкенте, но езжу я сам на приорке! Дело было так: стояли на светофоре, как загорелся зеленый мы тронулись, тронулись спокойно, параллельно, переключив на вторую передачу оба нажали, немного я вырвался вперед, но перейдя на 3 передачу, он начал уходить!:mad:! Может таким способом и не показатель, но факт остается фактом!
Ну, таким Макаром я на своем пепелаце и с Эво-Х мог заехать от светофора, а потом сказать, мой гражданский L-X отвалвал корпуса Эве. Это будет хоть и факт, но вот на сколько реальный, что бы говорить о динамике автомобилей? А вот если сделать реальный заезд, то пожалуй Эво стартует даже задом, развернется, догонит и вдует моему "тяни-толкаю" по самые гланды и это тоже будет увы факт. :biggrin:
Привет узбекским приороводам!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 21:56   #1030
АРАРАТ
Свой человек

Цитата:
Ну, таким Макаром я на своем пепелаце и с Эво-Х мог заехать от светофора, а потом сказать, мой гражданский L-X отвалвал корпуса Эве. Это будет хоть и факт, но вот на сколько реальный, что бы говорить о динамике автомобилей? А вот если сделать реальный заезд, то пожалуй Эво стартует даже задом, развернется, догонит и вдует моему "тяни-толкаю" по самые гланды и это тоже будет увы факт. :biggrin:
Привет узбекским приороводам!
Скорее всего Вы правы! О следующем результате сразу отпишусь, будем надеяться он будет положительным! Всем спасибо за внимание!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Закрытая тема