Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:20   #321
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Для каждого своя машина будет лучшая, седан это или хэтч. Считаю такой спор абсолютно бесполезным.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2009, 14:23   #322
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще всегда был почитателем седанов, но когда покупал "Приору", хетч мне почему-то понравился больше. Взял хетч, скажу честно - не жалею!!! Как оказалось в последствии у такой компоновки имеются и плюсы, размеров багажника лично мне вполне хватает, да кстати не намного он и меньше, а запихать туда можно более объемные вещи чем в седан. А если еще и седенья задние сложить, то он становится вообще большим...))))
Единственно, полочку заднюю конечно надо поменять на аккустическую, да и для динамиков это так и так делать всё равно надо...
Так на выбор сильно влияет привычка, ну и как говорится - у всех вкусы разные...
Serg2006 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 02:24   #323
LOKO
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LOKO не успел проявить себя

Может лучше модераторам удалять такие темы сразу! невозможно выснить истину! И хетч и седан по своему хороши, и также имеют минусы. Это тоже самое, если начать спорить что туфли лучше кроссовок, или наоборот! Каждому своё! Была бы возможность, я думаю, каждый имел бы в гараже, седан, хетч и внедорожник! но приходится выбирать что-нибудь одно, и тут как сердце ляжет. Я езжу на седане и не взял бы хетч(для себя вижу только седан), но уважаю людей которые купили хетч, ведь машина удобная, по виду задорнее, и вобще симпатичная! ВАЗ 2170, 2172, 2171 - РУЛЯТ!!! мир, дружба, жвачка!
LOKO вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 09:35   #324
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

Просматривая фотоальбомы Приораклуба нашёл единственный на мой взгляд плюс седана:

На хэтче так не получится..... На Приоре-хэтч там не стол. а барная стойка....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 12:51   #325
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

если быть занудой и буквоедом, то точная классификация Лады Приоры 2172 - фастбек. это такая разновидность Хетчбека. а вот Лада Калина 1119 - классический Хетчбек.

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 12:54   #326
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну я бы просто на покрывало лег и рядом все поставил. получилось бы красивее, удобнее и экзотичнее. или стоя кушать больше влазит?
а барная стойка, в нектором плане, даже удобнее.

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 13:54   #327
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каждому свое. Я седан брал для того чтобы поменьше грузовиком работать.
Старый 15.09.2009, 13:59   #328
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Просматривая фотоальбомы Приораклуба нашёл единственный на мой взгляд плюс седана:

У меня деревянная полка на хачике, тоже удобно перекусывать))), я это испытал когда с семьей ездил на юга))
Старый 15.09.2009, 14:06   #329
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
У меня деревянная полка на хачике, тоже удобно перекусывать))), я это испытал когда с семьей ездил на юга))
Ну дык тут-то человек 6 без проблем перекусят, а с деревянной полки хэтча только 3 (если больше народу будет, то придётся брать что-то со стола и отходить).
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 14:09   #330
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
ну я бы просто на покрывало лег и рядом все поставил. получилось бы красивее, удобнее и экзотичнее. или стоя кушать больше влазит?
а барная стойка, в нектором плане, даже удобнее.
Стоя влазит примерно так же, как и лёжа ))))
А по сабжу - зачастую покрывало не разложишь (сыро, грязно, нет покрывала. некогда), а с седана без проблем можно поесть...
Вообщем вспоминая свой жизненый опыт, скажу, что седаны рулят в плане стола намного лучше, чем хэтчи и покрывало!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема