Я вообще всегда был почитателем седанов, но когда покупал "Приору", хетч мне почему-то понравился больше. Взял хетч, скажу честно - не жалею!!! Как оказалось в последствии у такой компоновки имеются и плюсы, размеров багажника лично мне вполне хватает, да кстати не намного он и меньше, а запихать туда можно более объемные вещи чем в седан. А если еще и седенья задние сложить, то он становится вообще большим...))))
Единственно, полочку заднюю конечно надо поменять на аккустическую, да и для динамиков это так и так делать всё равно надо...
Так на выбор сильно влияет привычка, ну и как говорится - у всех вкусы разные...
Может лучше модераторам удалять такие темы сразу! невозможно выснить истину! И хетч и седан по своему хороши, и также имеют минусы. Это тоже самое, если начать спорить что туфли лучше кроссовок, или наоборот! Каждому своё! Была бы возможность, я думаю, каждый имел бы в гараже, седан, хетч и внедорожник! но приходится выбирать что-нибудь одно, и тут как сердце ляжет. Я езжу на седане и не взял бы хетч(для себя вижу только седан), но уважаю людей которые купили хетч, ведь машина удобная, по виду задорнее, и вобще симпатичная! ВАЗ 2170, 2172, 2171 - РУЛЯТ!!! мир, дружба, жвачка!
Просматривая фотоальбомы Приораклуба нашёл единственный на мой взгляд плюс седана:
На хэтче так не получится..... На Приоре-хэтч там не стол. а барная стойка....
если быть занудой и буквоедом, то точная классификация Лады Приоры 2172 - фастбек. это такая разновидность Хетчбека. а вот Лада Калина 1119 - классический Хетчбек.
а барная стойка, в нектором плане, даже удобнее.
У меня деревянная полка на хачике, тоже удобно перекусывать))), я это испытал когда с семьей ездил на юга))
ну я бы просто на покрывало лег и рядом все поставил. получилось бы красивее, удобнее и экзотичнее. или стоя кушать больше влазит?
а барная стойка, в нектором плане, даже удобнее.
Стоя влазит примерно так же, как и лёжа ))))
А по сабжу - зачастую покрывало не разложишь (сыро, грязно, нет покрывала. некогда), а с седана без проблем можно поесть...
Вообщем вспоминая свой жизненый опыт, скажу, что седаны рулят в плане стола намного лучше, чем хэтчи и покрывало!