пока вижу 2 варианта:
1.глушитель с резинки слетел и болтается. Опасно тем, что со временем и с остальных слезет и отвалится.
2.вылетела резинка стабилизатора (уже как-то писали про неё на форуме). Совсем не опасно, но дискомфортно.
Вчера сделали Коле передние двери, - реально холодильнику далеко до его дверей... Вот небольшой отчет, ну блин забыли окончательный результат сфоткать... ну хоть что-то
Как обещался выкладываю цены на тонировочку!
45 параллель/пирогова Центр тонирования
пленки
HPCH пол машины 1800 вся с лобовым 3200
SP пол машины 2250 вся с лобовым 3900
HPV Elit пол машины 2850 вся с лобовым 5000 - у меня кста такая правда со скидкой сделали
Доваторцев 89 Ton service
пленки
SP пол машины 2500 вся с лобовым 4300
PGS пол машины 3300 вся с лобовым 5500
Реально дороже! Но я общался с человечком там по имени Вадим и он обещал если я приеду к ним сделать цены как в "Центре тонирования" и -100рублей!
Я всеж поехал в "Центре тонирования" и там мне поклеили HPV Elit по цене SP! Надеюсь инфа кому нибудь будет полезна!
Как обещался выкладываю цены на тонировочку!
45 параллель/пирогова Центр тонирования
пленки
HPCH пол машины 1800 вся с лобовым 3200
SP пол машины 2250 вся с лобовым 3900
HPV Elit пол машины 2850 вся с лобовым 5000 - у меня кста такая правда со скидкой сделали
Доваторцев 89 Ton service
пленки
SP пол машины 2500 вся с лобовым 4300
PGS пол машины 3300 вся с лобовым 5500
Реально дороже! Но я общался с человечком там по имени Вадим и он обещал если я приеду к ним сделать цены как в "Центре тонирования" и -100рублей!
Я всеж поехал в "Центре тонирования" и там мне поклеили HPV Elit по цене SP! Надеюсь инфа кому нибудь будет полезна!
СПАСИБО ЗА ИНФУ,ПРОЙДУ т о И ПОЕДУ КНИМ ТОНИРОВАТЬСЯ.
В ноябре я за половину в "Центре тонирования" отдавал 3 с копейками...за Инфинити, хотя тоже начальная цена на Инфинити была почему то около 2 200:biggrin: Бархотки тоже поменяли...