Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Привет, с 27.07 по 8.08 на 2-ух машинах приора хетч и калина седан.
Нефтекамск-самара-саратов-волгоград-ростов на дону-м4 поворот на кисляковскую-тимашевск-славянск на кубани-анапа-благовещенская. 44 часа в дороге по маршрутному 36 часов 2300км 5.6 литров на 100 обратно поехали через котельниково 2400 46 в дороге 37 по маршрутному 5.8 литра на 100.общий пробег 6000
машины не подвели правда скрипеть немного начала надо занятьсябудет.А так даже "Джиперов" доводили до белого каления на совавто и "джипера сделать"!!!!!!! вот их задевает!!!!
Ну вот я и вернулся. В двух словах. Маршрут моего путешествия если быть точным: Москва-Широкая Щель (под Новомихайловским, где Орленок)-бухта Инал-Сочи-Новочеркасск-Москва.
Про трассу Дон повторяться не буду. Yarick,Колек33,Гонщик Edeeps и другие всё про неё уже сказали. От себя добавлю. Дорога вцелом нормальная. Однако не очень понимаю как некоторые просто "долетают" от Москвы до моря за 15 часов. И пишут, что едут всю дорогу 150 км/час. Ну да ладно.
В эту поездку ГАИцы останавливали всего один раз для проверки, о чем я писал выше. Ни копейки штрафов. Правда особо не гнали. Ночевали в гостинице в Шахтах.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.09.2009 в 22:41.
народ, в ваших поездках такая приблуда как навигатор пригодился? скажем так: он по-настоящему нужен в подобных поездках, или в нем нет особой необходимости?
Мы навигатор не брали. Не нужен он. По трассе всё-равно никуда не денешься. А так следить за ним, снимать... мало ли, где машину бросать будете.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.09.2009 в 22:38.
Что касается машины. Машина вела себя хорошо. Однако замечу, что с кондиционером двигаться в горах некомфортно. Мощности явно не хвататет. Но я был к этому готов. Кроме того, заправивишись в Адыгее бензином за 20 руб. (АИ-95), машина стала тянуть хуже. Возможно это показалось, так как начался перевал. Для проверки мощности газанул на 4-й в гору, загорелся чек, Штат показал "сбой в 4 цилиндре". Я сделал режим "форсаж" (обнуление контроллера) и машина не с того ни с сяго поехала отлично. Возможно, отличие в октановых числах бензина или странный режим обучения контроллера. Не знаю. Но тем не менее, в Адыгее я больше не заправляюсь. Хотя старая десятка за 8 лет летних поездок в Сочи "переваривала" дешевый адыгейский бензин нормально.
Вот так. Но это я к тому, что при загорании чека не спешите менять свечи и катушки зажигания. Для начала обнулите контроллер и выработайте бензин. У меня неисправность больше не повторялась.
Больше происшествий не было.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.09.2009 в 23:34.