))))))) Сань да ты бы полстраны туда согнал бы))) была б твоя воля)))))) че делать то будешь с пиломатериалом???? )))))
Ой, ну лана, пусть сетки вяжут, трусы шьют, дороги строят, мрамор кувалдами и зубилами рубят.
Заметь, Я - ГУМАНИСТ!!! На урановые рудники ни кого не посылаю, хотя кое кого надо-бы на акульи фермы инструктором по плаванью!!!
да вот и я о том же(((( к сожелению сейчас наверно будут дубасить всех. что оборудование в виде бронетехники закупили, лагерей для обучения настроили. посмотрим что получится((((( про Владик только Рен ТВ показал остальные сказали что на деньги барыг и ипонских милитаристов люди вышли, видимо забыли уже что люди и без денег массово выйти могут. Посмотрим что у тольятинцев получится. если получится то искренне за них буду рад хоть кто то может.
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
АВТОВАЗ и Renault-Nissan создадут СП Для выпуска автокомпонентов
АвтоВАЗ «намерен создать СП с концерном Renault-Nissan для производства автокомпонентов, объявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров на экономическом форуме в Сочи, сообщает сегодня газета «Ведомости».
Через эту компанию будут закупаться автокомпоненты как для «АвтоВАЗа», так и для российских заводов Renault и Nissan, уточнил газете топ-менеджер «АвтоВАЗа».
Однако только закупками новое СП не ограничится: оно будет также заниматься разработкой компонентов и их производством, обещает он. Какие именно комплектующие планируется собирать, еще предстоит определить.