Вообще не понятно с автовазом. Комплектация супер-люкс а зеркала черные ((( Говорят -завод так поставляет.
Тут как повезет я понял... Пока искал свой цвет - осмотрел кучу машин... Понравилось белое облако в супер-люксе, но убили черные зеркала...:( На белом это выглядит как далматин... У менеджеров спрашивал - говорят с завода так идет...
А свой калифорнийский мак взял с накладками в цвет, причем не как доп, а с завода такая пришла... Вот и пойми их... По настроению видать работают...
Suslik, Еще как по настроению, убедишся еще в этом в процессе эксплуатации)) хотя твою вроде с хорошим настроем делали) Лучше всего понимаешь как собрана приора, когда сравниваешь с другой приорой)
Вот тоже приобрел)) Универсал, комплектация 03-019, цвет "снежка", а зеркала черные оказались. О как! Сам из Челяб. обл. В салонах у нас люксовых универсалов до сих пор нет (в начале лета были). Пришлось договариваться с челом, чтобы пригнать авто с завода, из Тольятти. Оформили доверенность на приобретение (там, в доверенности, почти все было, кроме права перепродажи), отдал наличку, через неделю уже катался. Все документы (договор купли-продажи, акт передачи, ПТС) оформлены на мое имя, типа в Тольятти я сам гонял.
ДОВОЛЕН…КАК СЛОН!!! КЛАСС машина! Все устраивает пока, хотя есть косячки по-мелочи, но общее впечатление - нет слов. Прет - только держись! Дури у движки хватает и даже лишка. Я поскольку не Шумахер, то пока напрягает, что с места рвет как ураган. Пытаюсь мягче тронуться - бывает глохнет, как будто оборотов не хватает. А с 1500 об весьма резво стартует! Надеюсь, быстро привыкну и бу все ОК.
Пробег пока 1350... Что-то хрумкает при повороте колес с одной стороны на другую. Как будто задевает об жестянку...
Всем огромный привет!!!!
надеюсь скоро стану Приороводом)
...у меня есть один вопросик:
Я почти весь раздел прочитал и такое ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий,или всё таки есть счастливцы?хочу себе ужасно взять приорку,но ощущение страха идёт со мной в ногу!
Я твёрдо решил себе её покупать и что говарят мне друзья меня не ипёт!как то не хочется разочароваться и выглядеть в глазах друзей неудачником.... как быть то???
Последний раз редактировалось Unknown; 19.09.2009 в 23:20.