Шрек физику в школе сдал на отлично! В университете вроде тоже пока отлично сдаю! Ты мне хоть законы напиши, на который ты ссылаешся!
FX=CX.P.V2.FMID/2,
где: Р - плотность воздуха;
V - скорость относительного движения воздуха и машины;
FMID - площадь наибольшего поперечного сечения автомобиля (лобовая площадь);
CX - коэффициент лобового сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости).
Просто чипованная!
паук только в проекте, в посылке идет!
Катализатор целый не выпотрошенный!
а Т.Д. ХЗ такого точно нет на моей машине:biggrin::biggrin::biggrin:!
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Заправляет он ее там же где и я последнюю неделю! У военных покупает авиационный бензин! Кстати накидывае он мощи порядочно! Даже если сравнивать с 98-м! Моя приора на 98-м проигрывает бампер лансеру двух литровому, а на авиационном я его на 1.5 корпуса объезжаю!
Ты ссылу то от Шрека читал?Ты получается,с не выпотрошенным катом гоняешь на этилированном бензине?Ну ну...
Шрек! А как же плотность воздуха, как узнать скорость встречного потока воздуха, как на счет трения между покрышек и дорогой, как на счет воздушной подушки которая снижает коэффициент лобового сопротивления авто, как на счет погодных условий и направления ветра, а что делать нам с потерями аэродинамики на не сквозные но хорошо обтекаемые решетки радиатора? Куда точнее в какую формулу вставлять нам эти параметры, да и от куда нам их взять? К примеру коэффициент воздушной подушки образующейся под автомобилем во время движения? А ведь этот коэффициент может снизить потери на лобовом сопротивлении!
Шкрек! А как же плотность воздуха, как узнать скорость встречного потока воздуха, как на счет трения между покрышек и дорогой, как на счет воздушной подушки которая снижает коэффициент лобового сопротивления авто, как на счет погодных условий и направления ветра, а что делать нам с потерями аэродинамики на не сквозные но хорошо обтекаемые решетки радиатора? Куда точнее в какую формулу вставлять нам эти параметры, да и от куда нам их взять? К примеру коэффициент воздушной подушки образующейся под автомобилем во время движения? А ведь этот коэффициент может снизить потери на лобовом сопротивлении!
А как на счет твоего вранья по поводу езды по прямой на приоре с прошитым стоковым двигателем со скоростью 226 км/час?
Что касаемо Рената! Из авиационных поршневых двигателей, только 30% имеют НАДДУВ!!! А у остальных(современных авиа двигателей) грубо говоря тот же впрыск, что и у нас в моторе!
Ну надо же, только 30%. А у меня сведения, что наддув изобретен век назад и получил широчайшее распространение в авиации. Можешь назвать хоть один распространенный двигатель, не использующий наддув?(только двигатель кукурузника называть не надо).