Будет вам видео! только нужно навигатор с югов дождаться, родители уехали на юг отдыхать!
вот только к тому времени уже будет паук стоять и шестерни резные! да и с коробкой завтра буду мудрить, что нибудь! плюс программу буду дорабатывать, нашёл шарещего чела!
Поспрашивайте у знакомых молдаван(если такие есть) про это место,я тоже не верил и ржал над пацаном который это говорил,поверил только после того как два товарища съездили к нему в гости в молдавию,которые тоже орали что он гонит,они мне от туда позвонили и сказали что это правда-я прозрел!!!!
да ты чё, Shkrek, какие сказки, тут же всё подтверждается математически... типа раз скорость на автовазе мериют на прямой передаче и при 6500 об/мин получают 183 кмч, логично предположить, что на пятой при 6500 об/мин должно быть 226 кмч, а если внедрить шестую передачу с передаточным числом 0,6 - все 290... я уж молчу про 350 кмч, если передаточное число будет 0,5... так ведь можно заказать токарю за пузырь и 0,4 и 0,3... о как, однако, а мы тут все еще сомневаемся
Ты ссылу то от Шрека читал?Ты получается,с не выпотрошенным катом гоняешь на этилированном бензине?Ну ну...
для тех кто не в курсе!
с октября месяца 2007 года этиловый бензин разрешили только в авто и мото спорте! во всех остальных отраслях и технике ЭТИЛОВЫЙ БЕНЗИН ЗАПРЕЩЕН!
на этой ссылке материал года 2002 если не позже! сейчас в наш военный городок поставляют Польский авиационный бензин БЕЗ ЭТИЛА!!!!!!!!!!
да ты чё, Shkrek, какие сказки, тут же всё подтверждается математически... типа раз скорость на автовазе мериют на прямой передаче и при 6500 об/мин получают 183 кмч, логично предположить, что на пятой при 6500 об/мин должно быть 226 кмч, а если внедрить шестую передачу с передаточным числом 0,6 - все 290... я уж молчу про 350 кмч, если передаточное число будет 0,5... так ведь можно заказать токарю за пузырь и 0,4 и 0,3... о как, однако, а мы тут все еще сомневаемся
Я в принципе тоже подумал что таким образом и получилось 226 км/час