Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 17:11   #1611
калдина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Довольно часто встречаются у свежеприбывших с остовов пластмассовый выдвигающийся контейнер по водительским сиденьем... Есть подозрение, что именно для этих целей...
может быть ))) я когда далеко еду тапки накидоваю....
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:15   #1612
калдина
Новичок

калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные счётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.
Я не смеюсь, выбор есть выбор! Про патриотизм меня напригают законодатели, то пошлины влупят,то тех регламент.... я тоже выбирать хочу.... я тут на днях буквально ехал из москвы смотрю машет, остоновился. Мужик просит до сервиса дотянуть, блин лямки не было.Так вот насмотрелся я на таких, и самому страшно, а главно что есть от чего.
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:18   #1613
калдина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
калдина, вам за дезу горчичник выдали, на название темы посмотрите - ещё один нужен за офтоп или за рецидив? В каждой теме говорят по теме а не по всем вопросам мироздания. Если свои размышления будете излагать в ветке ну например в "привет с ДВ" вам ни кто слова не скажет, ну кроме дезы.

Насчёт оффтопа и других касается!
Я феню вашу не врубаюсьчего не так? не там обсуждаю? ну перенесите в тему! в чом деза?
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:39   #1614
калдина
Новичок

о сылка на стоимость рейки дhttp://www.buzap.ru/objav.php?195145 ля 3111, это я к тому что и у нас есть с чем столкнуться
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:56   #1615
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Мужик просит до сервиса дотянуть, блин лямки не было.Так вот насмотрелся я на таких, и самому страшно, а главно что есть от чего.
Вы тоже не застрахованы от этого... Вся разница между Вами в том, что Вам придётся вызывать эвакуатор до ближайшего крупного города... У мужику этому вообще никуда катить не надо, достаточно намотать женские колготки вместо ремня, палку выстрогать вместо привода или берёзу срезать вместо ступицы... Некоторые даже потом так и катают на постоянке...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 18:06   #1616
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я феню вашу не врубаюсьчего не так?
Правила почитайте, может отпустит.

Цитата:
не там обсуждаю?
Значит всё-же понимаете, но придуриваетесь.

Цитата:
ну перенесите в тему! в чом деза?
Мне нечем больше заниматься? Сами свои посты удаляйте здесь и пишите там где им место.

Цитата:
о сылка на стоимость рейки дhttp://www.buzap.ru/objav.php?195145 ля 3111, это я к тому что и у нас есть с чем столкнуться
Где-то в заголовке есть по ГАЗ?

В качестве жеста доброй воли почистите за собой.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 18:14   #1617
калдина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Правила почитайте, может отпустит.

Значит всё-же понимаете, но придуриваетесь.

Мне нечем больше заниматься? Сами свои посты удаляйте здесь и пишите там где им место.

Где-то в заголовке есть по ГАЗ?

В качестве жеста доброй воли почистите за собой.
о как много всего! начнем с конца! в сылке указана цена на запчасть к определенной модели, это к тому что на прессаж все долго и дорого покупать. Где чего опсуждать я разберусь, мне тут с первого раза не понять, я к вам по сцылке попал... понил что не в том разделе начал опсуждать, перенести тексты я не знаю как! если вам делать нечего, потерпите, как только пойму механизм сам все сделаю.... ну и модер!
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 18:22   #1618
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где чего опсуждать я разберусь, мне тут с первого раза не понять, я к вам по сцылке попал...
вот отсюда начните: http://priorovod.ru/showthread.php?t=9485
а потом сюда: http://priorovod.ru/index.php
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 20:08   #1619
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе..
Наша если сломается, то на коленке отремонтировать можно. А представь, если японка вдали от людей сломается - что делать будешь? О надёжности японок? Ответь на вопрос - почему экспедиционнные фирмы на дальние поездки не берут водителей с японскими машинами?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 20:36   #1620
Cerg333
Новичок

Cerg333 не успел проявить себя

Я согласен !!! Купил себе приору Хеч. Доволен. Пробег за полтора месяца 8тыс. У супруги 10ка, пробег 120тыс.( серьёзных поломок нет- помпа-90тыс.; датчик коленвала 100тыс. и всё!!!) поэтому и купил себе. Машина нравиться, мой знакомый за те-же деньги покупает логан, а я не сколько ему незавидую. У него и кондера нет. А уменя есть- в пробках класс! Не надо ругать Приору. Хотел до этого опель- денег нехватило. Простотзайдите на их форум- недостатков хватает. Каждый выбирает для себя и по своим возможностям. Не нравиться не покупаё, а пиши нуждающимся- что хорошо и , что плохо. Приорой доволен.
Cerg333 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв