Да это Нексиявод - он на сайте Нексии под ником "Андрей" сидит. Чего врёт - понятия не имею.
Не,наш маленько помоложе будет!:biggrin: А вот мне Спектра нравится,только механика! Насколько знаю АКПП у них хреновые.А механику тестил,не болид но для человека среднего и старшего возраста уже нормально!
У моего знакомого Kia Spectra. Внешний вид ну мне не очень нравиться, да простит друг. В салоне мне понравилось только то что очечник открывается амортизированно, есть полоска козырек на стекле и шумоизоляция приличная, ну и все наверное. Не понравилось тем, что бардачек маленький, даже лист формата А4 не помещается, у него НОРМА так что подогревов для сидений нет, а оверстия под кнопки есть и они не закрыты.
Так ты у него спроси под каким ником он заходил к приороводам, все вопросы сразу отпадут. Может зря человека обижаете.
А чего тут обидного? Я тоже к ним захожу - на кого я должен обижаться? А если сразу не признался, то, скорее всего, и не признается. Ну, ели я его обидел, то прямо тут прошу прощения.
У племяника Спектра ,хорошая машина, ездил с ним ,мне понравилась. По городу и трассе неплоха. По плохим дорогам ,как у нас низковата , на кочках и ямках днищем часто цепляется. Шумка снизу не очень. Для меня Приора наиболее подходящий вариант в этих отношениях.
Сегодня посетил клуб спектраводов,что понравилось то что люди адекватные,реально рассказывают о проблемах с машиной а не поют хвалебные песни ей.Прочитав отзывы о спектре честно сказать был немного шокирован,неужели иномарка может так часто ломаться.Некоторые спектраводы честно говорят о том что ваз 10 и то меньше проблем доставлял чем спектра.А проблем в спектре хватает.Было желание поменять свою приору на спектру но после всего прочитанного сразу передумал,за что хочу сказать большое спасибо спектраводам,от души.
Сегодня посетил клуб спектраводов,что понравилось то что люди адекватные,реально рассказывают о проблемах с машиной а не поют хвалебные песни ей.Прочитав отзывы о спектре честно сказать был немного шокирован,неужели иномарка может так часто ломаться.Некоторые спектраводы честно говорят о том что ваз 10 и то меньше проблем доставлял чем спектра.А проблем в спектре хватает.Было желание поменять свою приору на спектру но после всего прочитанного сразу передумал,за что хочу сказать большое спасибо спектраводам,от души.