Так ты у него спроси под каким ником он заходил к приороводам, все вопросы сразу отпадут. Может зря человека обижаете.
А чего тут обидного? Я тоже к ним захожу - на кого я должен обижаться? А если сразу не признался, то, скорее всего, и не признается. Ну, ели я его обидел, то прямо тут прошу прощения.
У племяника Спектра ,хорошая машина, ездил с ним ,мне понравилась. По городу и трассе неплоха. По плохим дорогам ,как у нас низковата , на кочках и ямках днищем часто цепляется. Шумка снизу не очень. Для меня Приора наиболее подходящий вариант в этих отношениях.
Сегодня посетил клуб спектраводов,что понравилось то что люди адекватные,реально рассказывают о проблемах с машиной а не поют хвалебные песни ей.Прочитав отзывы о спектре честно сказать был немного шокирован,неужели иномарка может так часто ломаться.Некоторые спектраводы честно говорят о том что ваз 10 и то меньше проблем доставлял чем спектра.А проблем в спектре хватает.Было желание поменять свою приору на спектру но после всего прочитанного сразу передумал,за что хочу сказать большое спасибо спектраводам,от души.
Сегодня посетил клуб спектраводов,что понравилось то что люди адекватные,реально рассказывают о проблемах с машиной а не поют хвалебные песни ей.Прочитав отзывы о спектре честно сказать был немного шокирован,неужели иномарка может так часто ломаться.Некоторые спектраводы честно говорят о том что ваз 10 и то меньше проблем доставлял чем спектра.А проблем в спектре хватает.Было желание поменять свою приору на спектру но после всего прочитанного сразу передумал,за что хочу сказать большое спасибо спектраводам,от души.
я валяюсь. где это видано чтобы ваз 2110 была лучше спектры? вы о чем вообще говорите??
когда я выбирал авто даже близко не думал об отечественном автопроме, хватает отзывов многочисленных друзей,среди которых есть и "несчастные"(с их слов) обладатели приор.
на приоре ездил имхо не нравится она мне и всё тут.
если стоит выбор перед приорой и киа, в любом случае следует поездить и на той и на той.и только после этого,а не после прочтения обоих форумов делать выводы о своих личных симатиях.а самое интересное,откуда вы, стесняюсь спросить,взяли информашку о запчастях которые будут ( О УЖОС) ажно в 11 году???
как уже писал Лорд,никто не собирается разводить войну между форумами,я за здравый смысл и трезвый выбор.делайте адекватный выбор,с учетом поправок на внимание и понимание,но прежде всего рукодствуясь своими личными ощущениями.