Да в любом регионе в центральной России. Представь сломаться японке например где нибудь в Кировской, Архангельской или Нижегородской области к примеру в каком нибудь городке Котельниче или Вельске или Шахунье - что делать и где помощь искать?
Во первых-удивило такое знание географии и,в частности,соответствие названий райн.центров областям
Сам я из Шахунского,но у нас иномарок(всех) гораздо больше ездит,чем Приор!Походу-трудности с ремонтом,обслуживанием иномарок далеко не всех жителей глубинки сильно останавливают..
Во первых-удивило такое знание географии и,в частности,соответствие названий райн.центров областям
Прочитай, что написано над моей аватаркой)))
Цитата:
Сообщение от кадр
Походу-трудности с ремонтом,обслуживанием иномарок далеко не всех жителей глубинки сильно останавливают..
Это если живёшь и если сломалось там, то всё равно недалеко от дома. Поставил в гараж и занимайся поиском запчастей. А если человек едет допустим из Сыктывкара на Белгород и что-то случилось где нибудь в Яранске или Урени - где найти помощь, чтоб ехать дальше в тот же день?
А если человек едет допустим из Сыктывкара на Белгород и что-то случилось где нибудь в Яранске или Урени - где найти помощь, чтоб ехать дальше в тот же день?
Тут я согласен!
И даже знаю пару человек из Белоруссии,довольно часто к нам ездят(коммерсанты),так ездят на жигулях,хотя дома у них "немцы" стоят!
Как то поинтересовался,почему на них("немцах") не ездите?
Дык так и сказали-мол на жигуля мы в любой "деревне" запчасть найдём,а вот где их искать на "немца"?!
Спросил-а что,и "немцы" ломаются?Да,говорят,хотя и реже жигулей
И печальный опыт у них уже имеется
Спросил-а что,и "немцы" ломаются?Да,говорят,хотя и реже жигулей
И влетают в копеечку))) Во время одного из флешмобов на наш форум, читал на БМВ форуме, как стукнул движок у одного товарисча на 325 бэхе. Ремонт больше 100 обошёлся. А виной всему палёный бенз... Вот и покупай и трясись за такую машину. За цену ремонта той бэхи проще купить новый движок, если сравнивать с приорой