Довольно часто встречаются у свежеприбывших с остовов пластмассовый выдвигающийся контейнер по водительским сиденьем... Есть подозрение, что именно для этих целей...
может быть ))) я когда далеко еду тапки накидоваю....
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные счётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.
Я не смеюсь, выбор есть выбор! Про патриотизм меня напригают законодатели, то пошлины влупят,то тех регламент.... я тоже выбирать хочу.... я тут на днях буквально ехал из москвы смотрю машет, остоновился. Мужик просит до сервиса дотянуть, блин лямки не было.Так вот насмотрелся я на таких, и самому страшно, а главно что есть от чего.
калдина, вам за дезу горчичник выдали, на название темы посмотрите - ещё один нужен за офтоп или за рецидив? В каждой теме говорят по теме а не по всем вопросам мироздания. Если свои размышления будете излагать в ветке ну например в "привет с ДВ" вам ни кто слова не скажет, ну кроме дезы.
Насчёт оффтопа и других касается!
Я феню вашу не врубаюсьчего не так? не там обсуждаю? ну перенесите в тему! в чом деза?
Мужик просит до сервиса дотянуть, блин лямки не было.Так вот насмотрелся я на таких, и самому страшно, а главно что есть от чего.
Вы тоже не застрахованы от этого... Вся разница между Вами в том, что Вам придётся вызывать эвакуатор до ближайшего крупного города... У мужику этому вообще никуда катить не надо, достаточно намотать женские колготки вместо ремня, палку выстрогать вместо привода или берёзу срезать вместо ступицы... Некоторые даже потом так и катают на постоянке...
Мне нечем больше заниматься? Сами свои посты удаляйте здесь и пишите там где им место.
Где-то в заголовке есть по ГАЗ?
В качестве жеста доброй воли почистите за собой.
о как много всего! начнем с конца! в сылке указана цена на запчасть к определенной модели, это к тому что на прессаж все долго и дорого покупать. Где чего опсуждать я разберусь, мне тут с первого раза не понять, я к вам по сцылке попал... понил что не в том разделе начал опсуждать, перенести тексты я не знаю как! если вам делать нечего, потерпите, как только пойму механизм сам все сделаю.... ну и модер!
то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе..
Наша если сломается, то на коленке отремонтировать можно. А представь, если японка вдали от людей сломается - что делать будешь? О надёжности японок? Ответь на вопрос - почему экспедиционнные фирмы на дальние поездки не берут водителей с японскими машинами?
Я согласен !!! Купил себе приору Хеч. Доволен. Пробег за полтора месяца 8тыс. У супруги 10ка, пробег 120тыс.( серьёзных поломок нет- помпа-90тыс.; датчик коленвала 100тыс. и всё!!!) поэтому и купил себе. Машина нравиться, мой знакомый за те-же деньги покупает логан, а я не сколько ему незавидую. У него и кондера нет. А уменя есть- в пробках класс! Не надо ругать Приору. Хотел до этого опель- денег нехватило. Простотзайдите на их форум- недостатков хватает. Каждый выбирает для себя и по своим возможностям. Не нравиться не покупаё, а пиши нуждающимся- что хорошо и , что плохо. Приорой доволен.