Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мое личное мнение, что можно ездить, если только не очень много, и чуть давление снизить (1,8-1,9), а если каждый день зимой кататься, то лучше зимнюю резину взять. Вот только не знаю шиповку или липучку брать, кто может плюсы и отличия этих шин привести?
Мое личное мнение, что можно ездить, если только не очень много, и чуть давление снизить (1,8-1,9), а если каждый день зимой кататься, то лучше зимнюю резину взять. Вот только не знаю шиповку или липучку брать, кто может плюсы и отличия этих шин привести?
А у вас каое давление то в шинах?
На мей всегда перед 1,7 или 1,8. Зад 1,9
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Верить зарулевским тестам, как против ветра извините ссать, журнал который из нормального превратился в рекламу дорогих коньяков и машин, где статья о наших машинах воспринимается как праздник, хотя статья в духе ВАЗ=ТАЗ, а главному редактору нечем заняться как таксерить на мерине, что же еще здесь мона говорить. тесты в заруле проходят по типу кто больше дал, того и погладим
Да она не то что зимой в морозы, она и летом не очень то..... сцепление с дорогой не очень, одним словом всесезонка, однако лучше конечно "белшины". В идеале конечно для каждого сезона своя резина.