да вот по этому и определил что абс срабатывает,педал стучит.
что то страшно стало мне ездить с такой вот неисправностью.в компе ошибок нет. что делать как доказать что не срабатывают тормоза?!
Возможно что вы тормозили на неровной дороге, и колеса так сказать подпрыгивали, иначе как объяснить включение абс, если это конечно не было экстренным торможением, или гололедом.
Возможно что вы тормозили на неровной дороге, и колеса так сказать подпрыгивали, иначе как объяснить включение абс, если это конечно не было экстренным торможением, или гололедом.
да конечно где вы видели ровные дороги перед лежащими полицейскими?и возле перекрестков. скорости 25 30- максум 40км плавное торможение.
дорога была иногда влажная. я думал это бяка только на не ровной дороге проявется. но и на почти ровной тоже....
да конечно где вы видели ровные дороги перед лежащими полицейскими?и возле перекрестков. скорости 25 30- максум 40км плавное торможение.
дорога была иногда влажная. я думал это бяка только на не ровной дороге проявется. но и на почти ровной тоже....
АБс срабатывает только при полной блокировке колеса, так она устроена, по другому не получится, почему я спросил про неровную дорогу, на кочках колеса могут отрываться от асфальта, как только это происходит, колесо блокируется(в воздухе) и сробатывает АБС, чистота работы которой, может совпасть с частотой прыжков колеса, т.е. колесо тормозит в воздухе, а при соприкосновении с асфальтом крутится, это есть один из минусов этой системы, при повторном нажатии частота и рельеф дороги естественно уже другие, может все таки дело именно в этом
жесть... всего 3 сообщения на форуме и одно круче другого... сцепление работает как перфоратор, тормоза пропадают... настоящая кладезь чудоковатых проблем... советую поскорее продать этот авто и купить себе приору, на ней таких проблем нет
это ещё не все болячки приоры 217230 01 18 люкс с первых километров отказал эур .ездил 2 тыч км пока ошибка не записалась. а так говорят всё в норме машина исправна. и сейчас всё хоккей по документам.