Ром, ты предлагаешь запоминать про каждое авто? Тем более идём по 1 ссылке: "Toyota Ipsum - это 4-дверный минивэн", по второй: "Toyota Grand Hiace – это заднеприводный минивэн".
получается оба вэны.
Какие-то ест отличительные признаки между веном и бусом?
Саш, я этим не гружусь, зачем запоминать, что тебе к примеру не нужно
RSK, +спасиб! Это шутко про автобусы. Но жутко раздражают Хонда Одиссей! Уточню почти все водилы агрессино ведут себя на дороге. А если едут спокойно то Хонда не едет!
RSK, +спасиб! Это шутко про автобусы. Но жутко раздражают Хонда Одиссей! Уточню почти все водилы агрессино ведут себя на дороге. А если едут спокойно то Хонда не едет!
кстати в одиссее посидел взади, места конечно валом, хотя хонду и не люблю, но заявлять что это не машина не стану :biggrin:
Вы тоже не застрахованы от этого... Вся разница между Вами в том, что Вам придётся вызывать эвакуатор до ближайшего крупного города... У мужику этому вообще никуда катить не надо, достаточно намотать женские колготки вместо ремня, палку выстрогать вместо привода или берёзу срезать вместо ступицы... Некоторые даже потом так и катают на постоянке...
Точно. Слышал историю, как у мужика в лесу на классике развалилась крыльчатка вентилятора радиатора, так тот не долго думая нашел подходящую палку, выстрогал из нее пропеллер, примострячил и поехал дальше. Наши авто самые ремонтопригодные - это факт. Я сам 5 лет на классике проездил, пару раз карбюр в дороге на коленке перебирал за пол-часа и ехал дальше. Приора, конечно, далеко ушла от классики, но даже на ней я спокойно езжу на дальние расстояния, т.к. уверен что все необходимые запчасти в случае поломки легко найду, чего не скажешь об иномарках.