Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 14:12   #1
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
приоры фазы 1 уже сто лет не выпускают, а акцент как шел без подушек с его 9.9 баллами так и идет
да вот только сам кузов у акца безопасней и продуманней. а с подушкой у акца по любому было бы больше балов чем у приоры. кто хочет экономить на своей безопасности пусть покупает без подушек. у меня есть. а отечественный авто я вообще бы поостерегся покупать с аэрбегами. не понятно как они еще сработают и сработают ли вообще. за рулем вроде писали, как вазовцы не докрутили гайки в приоре и подушка бултыхалась
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 14:32   #2
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
да вот только сам кузов у акца безопасней и продуманней. а с подушкой у акца по любому было бы больше балов чем у приоры. кто хочет экономить на своей безопасности пусть покупает без подушек. у меня есть. а отечественный авто я вообще бы поостерегся покупать с аэрбегами. не понятно как они еще сработают и сработают ли вообще. за рулем вроде писали, как вазовцы не докрутили гайки в приоре и подушка бултыхалась
кузов у нее от акцента-1, который набрал 4 балла, ровно как 10-ка. Как видишь кузова поддаются доводке. 10-чный до 10.6 довели, акцентовый до 9.9
Golf вне форума  
Вверх
Закрытая тема