В руководстве к машине производитель рекомендует ставить колеса размерностью 185/60 или 185/65. Что означают размеры знаю. Уже почитал. Слышал вроде, что на лето 185/60 лучше ставить, а на зиму 185/65. Стоят локеры. Не будет ли 185/65 задевать? Есть ли существенная разница при езде? Кто в курсе напишите.
В руководстве к машине производитель рекомендует ставить колеса размерностью 185/60 или 185/65. Что означают размеры знаю. Уже почитал. Слышал вроде, что на лето 185/60 лучше ставить, а на зиму 185/65. Стоят локеры. Не будет ли 185/65 задевать? Есть ли существенная разница при езде? Кто в курсе напишите.
Стоят летние 185/65R14 - в результате задние подкрылки (оба) протер насквозь в районе заднего бампера. Когда на кочке или при сильной загрузке колесо заходит в арку, то трет боковиной по локеру. Поэтому задние подкрылки пришлось снять совсем. Впереди все нормально. При сравнении летних и зимних шин размерности 175/70R13 зимние значительно больше, почти на 10мм шире и на 25мм больше в диаметре. Сравнивал Coordiant Sport W1 и Medved Я-700. Так что тут только мерить и сравнивать с запаской, если она нужного размера.
В победе хакки 7 ни кто и не сомневался....в следующем году выиграет накка 8 потом 9 и т.д....
сам лично определился уже с зимней резиной это будут гислы пятые...
Хм... А какое место в этом списке занимают Мишлены???