Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 16:05   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
сергеич401 рассказывал полный производственный цикл! и дава "химические" комменты! ИМХО попробуй без снятия блистяшки - пульни краской - будет касячно - сдерешь! я киржач в выходные буду не снимая блистяшки красить!
На моей машине без снятия блестяшки покрашено,держится отлично уже довольно давно.Но красил без грунта,грунт и правда скатывается(не держится).Обезжирили блендеры растворителем и покрасили. Всё)))

Вверх
Старый 26.09.2009, 14:58   #2
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

сегодня рассмотрел, что такое кержач и что такое бош!!!действительно расположение габаритов сделано в этих фарах поразному, в боше габарит в верхней части отражателя, а у кержача в нижней, и на боше поворотник в хроме, а на кержаче нет!!хоть у меня и бош, всеравно че-то очкую сам туда лезть, чуствую долго с мыслями буду собирться!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема