ну как вариант: 3 провода кинуть (+12, -12, k-line) на диагностический комп и прочитать данные прошивки.... по ней можно судить и тюнинге (хоть затюнься прибавку без перешивки даст только нулевик, но его и так видно под капотом и совсем небольшую), хотя вот насчёт валов вопрос... потому и говорю - ехать после ТО на предмет выявления тюнинга.
Чтоб валы посмотреть надо однозначно бошку разбирать, а они даже без прошивы прибавку нормальную дадут. Дешевле тогда машину на стенд загнать и сравнить с заводскими хар-ками!
Чтоб валы посмотреть надо однозначно бошку разбирать, а они даже без прошивы прибавку нормальную дадут. Дешевле тогда машину на стенд загнать и сравнить с заводскими хар-ками!
Это так... В принципе оказалось что он проговорился, что авто не сток, какие гонки после этого со стоком...
а так на деле,ну я про свой город ...все таки новых больше иномарки берут...вот ролик ни на чего не претендую...но просто он характерен...наших авто меньше половины...снимал вчера..
Кстати несмотря на кризис почему-то всё больше в городе становится новых иномарок. Именно новых иномарок и причём недешёвых - крузаки, соренто, санта-фе, туареги, Х5, икс-трейлы ... Откуда у людей деньги... Но всё равно вазы лидируют на улицах по количеству. Акцентов совсем мало - очень редко встречаются.
ездил недавно в Москву.
Пыталя в потоке увидеть хоть-что-нибудь родное...
нифига подобного. сенсы, акценты, логаны... фу на.
а отъедешь ближе к Владимирской.
Лады.... красотааа..
Цитата:
Сообщение от Yurets
Покажи мне авто о которых нет негативных отзывов(давно хотел увидеть вечный двигатель).
простоХундай Акцент не лечший автомобиль за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от 50миха50
Такой долгий разговор, а ни о чём. Как можно сравнивать ПРИОРУ и Акцент ? Это машины разных классов.
интересно, каких классов? Акцент и Приора одноклассники как раз...
А зачем, по вашему, форум? Разве не для общения?
а так на деле,ну я про свой город ...все таки новых больше иномарки берут...вот ролик ни на чего не претендую...но просто он характерен...наших авто меньше половины...снимал вчера.. http://www.youtube.com/watch?v=WK-jcQb53MM
зачем, по вашему, форум? Разве не для общения?
Согласен для общения. В клубе недавно, ещё не всё прочитал-заходишь по теме что-нито умное прочитать, а тут) (... ми меряются, причем люди которые м.б. в этой жизни и не встретятся. Ну а насчет классов правильно по классификации обе"С".
Согласен для общения. В клубе недавно, ещё не всё прочитал-заходишь по теме что-нито умное прочитать, а тут) (... ми меряются, причем люди которые м.б. в этой жизни и не встретятся. Ну а насчет классов правильно по классификации обе"С".
думаю, что умом мы тут еще не мерялись.
ну интернет и создан чтоб объединять тех, кто, возможно, никогда не увидится в реальной жизни.с другой стороны - повод встретиться в "реале".