Для меня пока единственный минус Приоры - это плохая шумоизоляция!
я пока встречал хорошую шумоизоляция на трех машинах, на лексусе ГС, мерсе Е и ренджровере спорт, а все оастальное, на всех все слышно, шум шин, дороги и т.д.
я пока встречал хорошую шумоизоляция на трех машинах, на лексусе ГС, мерсе Е и ренджровере спорт, а все оастальное, на всех все слышно, шум шин, дороги и т.д.
...если сравнивать с ино то у приоры её, шумоизоляции воопще нет! Не так давно прокатился на 2х летней АСТРЕ Хетч, потом на своей ! Двигатель стойки аммо глушитель!!!! Шумная машинка, очень шумная.... Это пожалуй один из самых главных минусов приоры в купе с отвратительной подвеской! А двери! А сидения! А руль который начал у меня облазить как курортник после Сочи!:mad: (тоже чувство было когда я поездил некоторое время на шеви-лача а потом на приоре)
Так она приорка машинка то не плохая но к ино даже бюджету луче не подходить и не ездить, чтоб не расстраиватся лишний раз
Ну, не скажите! Естественно, везде слышен звук мотора, шин и др., но существует большая разница, когда это приглушенные звуки (приятный рокот мотора, например) и когда это ... как в Приоре. Если в салоне играет музыка, даже очень тихо, или открыто окно, то еще более-менее, звуки сглаживаются, но без музыки и с закрытыми окнами - это ... мне очень не нравится, мягко говоря. Да, простят меня приороводы, но, по-моему, в Логане шумоизоляция лучше...
Может ближе к лету сделаю полную шумоизоляцию...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
из минусов коробка
и название лада приора на английском языке (и кто до этого додумался, для машины, которая идет не на экспорт, а остается в стране!!!)
Мужики!Щетки стеклоочистителя такой же расходник как например колодки. Я уже давно взял за правило выкидывать их перед зимой и ставить новые.Чистое стекло - залог безопасности. А если попадается подделка,то менять или сразу выкидывать.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня Приора-Универсал, двигатель пока не слышно, а вот с задней стороны бубнит, мне лично не очень нравится (а может так задумано было, как говорят детки "Типо пацанский выхлоп")