Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 23:49   #1
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 644
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Для меня пока единственный минус Приоры - это плохая шумоизоляция!
Старый 29.09.2009, 00:16   #2
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Для меня пока единственный минус Приоры - это плохая шумоизоляция!
я пока встречал хорошую шумоизоляция на трех машинах, на лексусе ГС, мерсе Е и ренджровере спорт, а все оастальное, на всех все слышно, шум шин, дороги и т.д.
Старый 29.09.2009, 02:41   #3
Greg_63
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA LUX
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Greg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
я пока встречал хорошую шумоизоляция на трех машинах, на лексусе ГС, мерсе Е и ренджровере спорт, а все оастальное, на всех все слышно, шум шин, дороги и т.д.
...если сравнивать с ино то у приоры её, шумоизоляции воопще нет! Не так давно прокатился на 2х летней АСТРЕ Хетч, потом на своей ! Двигатель стойки аммо глушитель!!!! Шумная машинка, очень шумная.... Это пожалуй один из самых главных минусов приоры в купе с отвратительной подвеской! А двери! А сидения! А руль который начал у меня облазить как курортник после Сочи!:mad: (тоже чувство было когда я поездил некоторое время на шеви-лача а потом на приоре)
Так она приорка машинка то не плохая но к ино даже бюджету луче не подходить и не ездить, чтоб не расстраиватся лишний раз
Старый 29.09.2009, 22:19   #4
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 644
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Ну, не скажите! Естественно, везде слышен звук мотора, шин и др., но существует большая разница, когда это приглушенные звуки (приятный рокот мотора, например) и когда это ... как в Приоре. Если в салоне играет музыка, даже очень тихо, или открыто окно, то еще более-менее, звуки сглаживаются, но без музыки и с закрытыми окнами - это ... мне очень не нравится, мягко говоря. Да, простят меня приороводы, но, по-моему, в Логане шумоизоляция лучше...
Может ближе к лету сделаю полную шумоизоляцию...
Старый 30.09.2009, 20:11   #5
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

из минусов коробка
и название лада приора на английском языке (и кто до этого додумался, для машины, которая идет не на экспорт, а остается в стране!!!)
-Иваныч- вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 12:50   #6
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Мужики!Щетки стеклоочистителя такой же расходник как например колодки. Я уже давно взял за правило выкидывать их перед зимой и ставить новые.Чистое стекло - залог безопасности. А если попадается подделка,то менять или сразу выкидывать.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2009, 02:38   #7
Smok-Le
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smok-Le имеет великолепную ауру вокруг себяSmok-Le имеет великолепную ауру вокруг себяSmok-Le имеет великолепную ауру вокруг себяSmok-Le имеет великолепную ауру вокруг себяSmok-Le имеет великолепную ауру вокруг себяSmok-Le имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня Приора-Универсал, двигатель пока не слышно, а вот с задней стороны бубнит, мне лично не очень нравится (а может так задумано было, как говорят детки "Типо пацанский выхлоп")
Smok-Le вне форума  
Вверх
Закрытая тема