Ой не советую Марат тебе такую резину ставить я себе такую поставил теперь нужно подкрылки задних колес под них подгонять... один сезон проездил в левой задней подкрылке образовалась дырка..можно руку просунуть...я уже оттуда грязь выскребывал...если хочешь машину повыше сделать поставь 175/65/14..это самый оптим. вариант или подготовь подкрылки к желаемым размерам- подкрути...придется всякие неровности советую подплавить тех. феном....в общем решать тебе...я это проходил на практике
Привет всем взял приору люкс не давно, сегодня отпустил задницу на 50 мм, отдавал знакомым в сервис меняли пружины и амы. со стоковыми калесами смотрица отвратно, даже из двора стремно выезжать)) задумался по поводу катков хочетца 16ый хром какие лучше брать? в этом деле вообще ни че не понимаю поэтому если можно поподробнее, заранее спасибо)) и если можно то и с производителями и ценами, а ну да и резину тоже))
Тогда под какой типоразмер откалиброван спидометр? 185/60 R14 или 185/65 R14?
Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Но иногда теория и практика объединяются - ничего не работает и ничего не понятно.