Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 12:54   #1191
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владимир.Свободное общение!

***Ivan5***, ок. Денег бы только хватило.
Вверх
Старый 28.09.2009, 12:57   #1192
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
***Ivan5***, ок. Денег бы только хватило.
Надо только еще раз узнать кому чего надо... что бы ты лишка не привез.. точно помню Krosh просил маленькую наклейку на заднее стекло..

Вверх
Старый 28.09.2009, 13:07   #1193
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
limon33, ну если будет готов то возьму! Ты только ему сообщи.
Отписался Сержу. Шильдик без ника. Только ДОБРО пока не получил.
Цитата:
Денег бы только хватило.
Так давай бартер устроим. Я тебе на сотик мани положу. Вот и выйдет экономия.
Старый 02.10.2009, 15:30   #1194
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здрасте я проснулся! По поводу наклеек для меня отбой, мне сделали уже только наверно забирать буду еще с годик.
Krosh вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2009, 15:35   #1195
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Здрасте я проснулся! По поводу наклеек для меня отбой, мне сделали уже только наверно забирать буду еще с годик.
Какой отбой!!! я тебе уже заказал у Петрухи маленькую на заднее стекло..

Вверх
Старый 06.10.2009, 14:50   #1196
Krosh
Владимирская ячейка

Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации

***Ivan5***, Здрасте, ну если заказал то значит возьму если привез отпишись и всиретимся где ни то., а уж если не привезет то отбой.
Krosh вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 14:52   #1197
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
***Ivan5***, Здрасте, ну если заказал то значит возьму если привез отпишись и всиретимся где ни то., а уж если не привезет то отбой.
Ага блин.. привез.. почитай тему "встреча" ты по ходу правильно заказал в другом месте..

ЗЫ Кстати ты тоже общал заехать не на долго..

Вверх
Старый 06.10.2009, 16:29   #1198
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

24-ого наверное буду во владимире!) так что может увидимся)если есть такое желание!)
Вверх
Старый 06.10.2009, 16:36   #1199
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
24-ого наверное буду во владимире!) так что может увидимся)если есть такое желание!)
Я работаю до 16-00... а так нет проблем!!

Вверх
Старый 06.10.2009, 16:37   #1200
Krosh
Владимирская ячейка

***Ivan5***, Да обещал только у меня в воскресенье в 7 утра ребенок заболел темп-ра 39 так что пришлось все отменить.
Krosh вне форума  
Вверх
Закрытая тема