Распространение звука в машине явление довольно интересное. Оказывается не стекло дребезжало, а талисман положенный в очечник!!! Мать его... Вообще делаю вывод, что чем больше всяких кармашков, бардачков и прочих хламовничков, тем больше шума. Кстати никто не пробовал в очечник очки засунуть? Он помоему под детские или лилипутские очки сделан!
Это точно, содиржимое кармашков побрякивает.
А чем тише в машине, тем больше всяких побрякиваний, да поскрипований.
Я всегда задавался вопросом,какие же материалы и их подгонка должна быть в электромобиле ведь двигателя там не слышно.
Это точно, содиржимое кармашков побрякивает.
А чем тише в машине, тем больше всяких побрякиваний, да поскрипований.
Согласен на все сто. После ШИ постоянно прислушиваешься может еще где-нибудь скрипит или дребезжит. ??? Мне кажется 100% шумку в наших машинах не сделаешь. Обязательно на фоне относительной тишины проявляется звук, которого раньше не замечал. А может это и вновь появившийся звук... Лекарство одно - сделать чуть громче музыку! Иначе в этой неравной борьбе можно умом тронуться.
Распространение звука в машине явление довольно интересное. Оказывается не стекло дребезжало, а талисман положенный в очечник!!! Мать его... Вообще делаю вывод, что чем больше всяких кармашков, бардачков и прочих хламовничков, тем больше шума. Кстати никто не пробовал в очечник очки засунуть? Он помоему под детские или лилипутские очки сделан!
У меня все таки или стекло или в обшивке чег то дребезжит и именно с закрытыми стеклами, чуть приопустишь - все норм. А на счет очечника - у меня замечательно очки туда входят!
gloom, От вибры тоже считаю у нас толку мало, только дверь тяжелет и легче закрывается. Я у себя сделал шумку дверей, задних арок и потолка. Эффект есть, но он маленький !!! Единственное сверчков в дверях поубивал, но теперь другие напрягают. Делал кстати материалом, хз как называется, наверно сплэн. 1 слой битумный,второй типа вспененного паролона беого цвета, третий - фольга. Он, впринципе и нелегок и нетяжел. Стоит 2000 руб рулон, нет не рулон, а рулонище ) Но не жалею,что сделал. Просто хотелось большего эффекта, а получилось чуть-чуть.
gloom, От вибры тоже считаю у нас толку мало, только дверь тяжелет и легче закрывается. Я у себя сделал шумку дверей, задних арок и потолка. Эффект есть, но он маленький !!! Единственное сверчков в дверях поубивал, но теперь другие напрягают. Делал кстати материалом, хз как называется, наверно сплэн. 1 слой битумный,второй типа вспененного паролона беого цвета, третий - фольга. Он, впринципе и нелегок и нетяжел. Стоит 2000 руб рулон, нет не рулон, а рулонище ) Но не жалею,что сделал. Просто хотелось большего эффекта, а получилось чуть-чуть.
от вибры мало толку
От вибры тоже считаю у нас толку мало, только дверь тяжелет и легче закрывается. Я у себя сделал шумку дверей, задних арок и потолка. Эффект есть, но он маленький !!! Единственное сверчков в дверях поубивал, но теперь другие напрягают. Делал кстати материалом, хз как называется, наверно сплэн. 1 слой битумный,второй типа вспененного паролона беого цвета, третий - фольга. Он, впринципе и нелегок и нетяжел. Стоит 2000 руб рулон, нет не рулон, а рулонище ) Но не жалею,что сделал. Просто хотелось большего эффекта, а получилось чуть-чуть.
Делал точно таким же материалом. У нас он называется ГАРЛЕН. Рулон 12 метров в длину и 20 см в ширину. Эффект есть но на фоне уменьшившегося шума стали слышны другие сверчки.
Главное в погоне за комфортом не сойти с ума. В наших машинах мне кажется на 100% шум побороть нельзя!